みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

絵は綺麗

絵は綺麗だけど、このまま読み進めたいストーリー展開ではなかったです。王宮の話は好きなんだけどなぁ。。

無料分だけ

無料分だけ、読みました。
    それだけでは何ともですが、絵は綺麗で先も気になります。ただ、評価が案外低いので、考えながら購入していきたいかな。

花嫁

ヒロインすいは花嫁になったばかり。でも訪れたのは夫と仲を持った皇帝でしかもすいが妃?何故?からのスタートですが18話まで読んでもまだ不明。ただ皇帝がすいが気になってるのは周囲にも分かるぐらい分かりやすい(笑)すいは本当に夫が好きなのか?皇帝の片想いからなのか気にななります。

時代設定がとてもよい!!衣装なども細かくかかれてて、絵もとてもきれい!!三角関係が好きな人はぜひ読むべき

カッ!とかシュッ!とか、ところどころに入っている擬音後がなんか気が抜ける感じで笑ってしまう。絵はきれいだけど躍動感が無くて紙芝居を見ているような印象を受けました。

無料分だけ読んだけど 騙してたって
    事かなぁ?
    助けてもらってこの仕打ちはいくら
    皇帝でも許される事?
    あまり魅力的な作品ではなさそう。

絵が綺麗なのにストーリーがいまいち

カラーで絵も綺麗なのに、話の展開が残念すぎる!

無料分の3話まで読みました。面白くなるそうだし絵も好き。でもまだ17話までしか配信されてないからこの後の配信スピードを見てにします。
    長く待つのは面倒だから!