みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 211話まで配信中(56pt / 話)
絵がキレイ
絵がキレイでよいです。まだ読み始めたばかりで、いまいち人間関係がつかめていませんが、今後の展開に期待してます。
キレイ
登場人物がキレイ。人同士の関係性があまりつかめないけど、なんで最初の場面に行き着くのか知りたい気持ちでまずは読み進めたい。
数話のみだけど
今ひとつ展開が分からないです。とても絵が綺麗で興味をそそられたのですが、ストーリーがわかりにくい気がします。
by buuta-
良いです!
お試しで読んでみました。見てて面白いです。続きが気になります!無料分終わったら、購入しようか検討中です。
無料分を読み始めました。
まだ人間関係が難しく、把握できないところがありますが、読み進められたらいいなと思いました。by 匿名希望-
皇太子
皇太子に見初められて、后妃になるのかな~でも、恨みとかもあって好きどけじゃないようですね~気になります
絵はとても綺麗だけど
絵がとても綺麗で好みなのに、途中にシーンにはまらないようなギャグ顔が出てくるのがとにかく嫌!シリアスなシーンにおかしいでしょ?ってのが多いです。あと、細かいことですが、擬音語、擬態語の字体が変で気になります。ストーリーは無料分途中まで読んだ感じではありきたりかなー?絵が綺麗なだけに残念です…
絵が綺麗
絵が綺麗です
結婚初夜に夫が別の人とかはじまりが唐突すぎてついていけなかった!
続きを読もうと思えなかったので途中で辞めてしまいましたby 匿名希望-
話が淡々とすすんでいく感じで、もう少し分かりやすい進み方のほうがいいかな?
絵は可愛くきれいですきです。by 匿名希望-
出会い
最初の出会いがあたしはビックリしました。
こんな出会いなの?って感じがします。
途中からよくわからなくなりました。by 佐野優愛-