みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 211話まで配信中(56pt / 話)
謎が多いけど
わからないことも多いけど、何だかはまってきてしまって、読み進めて今します。第1話からの内容からイロイロ推察するのですが??です。
by 秘密の心-
絵柄はとても綺麗なのですが、コマ割りが良くないし、セリフも翻訳なのか分かりにくい所が多い。ギャグ調になる所も面白さが伝わってこない。
今後に期待したいです。by つのの-
絵がきれい
絵がきれいで読んではみたものの、私には登場人物が多すぎで無理でした。もっとすくなくしてくれ~。悲しい。
by きみ05-
気になる‼️
昔の中国?のお話なのか、聞き慣れない名前がいっぱい出てきて私は苦労してます…_:(´ཀ`」 ∠):
早く1話に繋がるストーリーが見たいです‼️by むうむぅぅ-
絵がキレイだし、おもしろいのですが、登場人物が多過ぎて、しかもあまり区別がつかなくて、少し難解でした…
結構読み進めても、なかなか最初の展開に続いていかないので、根性がいりますね…by なあややん-
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストから入ったのですが、中身のイラストもきれいで、よかった!
by やまとなでなで-
かわいい
リアリティはないけど、キャラがかわいくてアニメっぽいのでこれはこれで楽しめます。
気が付けば読み続けていました。by sepia-e-
韓国物語
韓国物語 ホントは好きではなかったのだけど 漫画を見だして好きになりました。皇太子と王子たちの泥沼のお話。権力を手にしたい者が皇太子を 陥れようと画策。絵もきれいで 見ごたえあります。
by りんれおか-
どういう経緯?
どう言う経緯で?と思ったら、いきなり昔話が始まったけど、どういう見方をしたら良いのかよく分からん話しだね。
by お市の方様-
先が読めない
登場人物のキャラクターがはっきりしているので分かりやすい。絵も綺麗だが、ギャグはいらないのではないかな。
by まいにゅ-