みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 211話まで配信中(56pt / 話)
絵はキレイですね〜。結構好きです。
無料分のみ読んでますが、1話目の最初のところが理解出来ず、何度も読み返しました。
皇帝がらみの物語が好きなので、もう少し読み進めたいと思います。by 匿名希望-
絵がキレイです
これは日本の漫画家さんご描いた漫画なのかなぁ、配色が独特に感じる。韓国の作家さんかな。ストーリーの軸が丁寧ではないような‥残念です。
花嫁のところに結婚した相手ではなく皇帝が来て、なぜお婿さんではなく皇帝が来たのか?という始まり…出会った頃のストーリーに入ります。
いまいちわりにくい
いまいちわかりにくい感じやけど、もう少し読んだら理解できるんかなぁ?まだ魅力的なものが感じられないかな?
絵が綺麗だなというのと歴史もの好きなので読んでみましたが…かなり微妙でした。
物語はあるものの内容の深さがなく感情移入も全くでしませんでした。by 匿名希望-
絵はキレイですが、高い。話の展開が見えづらい上、スピードもスローなので残念ながら途中でリタイアしてしまいそうです。
絵はとてもきれい。まだ、無料を読み始めたばかりだからかまったくストーリー的なものがわからない。読み進めればわかるのかな?今のところさっぱり。
タイトルと表紙に惹かれてお試しを読み始め、始まり方が面白くて、お?と思ったのですが…
まだ無料話も途中なのでどのように冒頭のシーンにつながるのか読み進めていきますが、ちょこちょこボケ?お笑い?普通に描いている?が挟まれているのですが何か違和感があり…☆2です。by 匿名希望-
スタートで
読み始めた途端、理解が追いつかず読むのをやめてしまいました。続きを読めばわかるのでしょうが、掴まれませんでした。
残念
せっかく絵が綺麗なのにかなりの量でおフザケ風な絵が使われます。綺麗な絵のままならもっと面白いだろうに残念です。ストーリーも進展が遅くてダルダル。