みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 211話まで配信中(56pt / 話)
そこそこ
そこそこ面白かった。ストーリーは興味を引いたけどところどころ入るギャグ的な話が今日を削がれて面白さが減る。
最初がインパクト過ぎて???からなかなかそう至る系がやく???
イケメンばかりで癒やされすがストーリーがちょっと!by 働くママ-
絵が美しい…
絵がとても美しいです。
衣装などの描き方も楽しんでいます。
美しい描写が急にコミカルになること多々で、それも可愛らしい。by 匿名希望-
まだわからない
無料版を4話読んだだけですが絵が本当に綺麗で読みやすい。たまにギャグぽいタッチがまざる。ストーリーはまだまだ分からない。これからですね。
切ない
ストーリーの入りがとても切ないです。どちらにも同情してしまう感じです。ハッピーエンドになって欲しいです。
無料分ではまだよくわからない
王座を巡って兄弟間で争ってるらしいということは分かったけど、同じ髪の毛の色の皇子が2人もいるっぽいのでよく分かりません。もう少し短くまとめてくれてもいいような…。絵は綺麗です。
by ずっちも-
読んでいて意味がわからない。私が悪いの??文脈がよくわからない。絵は綺麗なんだけど、歴史背景もいまいち理解できないし、途中でやめました
難しい
昔の中国の皇族のお話のようだが、馴染みの無い階級、名称が出て来て、誰がどういったポジションの人なのか、よくわかりません。
話の内容自体は面白い感じなのに、勿体無いです。by 福山のみー-
期待して
すごく面白そうだと期待して読んでみましたが…
呼称がややこしいと言うか難しいというか、登場人物が全然頭に入ってきません…by 匿名希望-
とりあえず無料分を読み終えました
絵も可愛くてなかなか好みです
この先の展開が気になるので
続きを購入しようか検討中ですby 匿名希望-