みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 211話まで配信中(56pt / 話)
無料配信継続中です
最初はありきたりなシンデレラストーリーか、若しくは復讐劇かと思いました。絵はキレイなのですが、なんとなくテンポが悪いというか、話の区切りが細かくてこれで1話?と思うとなんだか遠のいてしまっています。
by りりりっこ-
読み進めてもわからない
登場人物が増えていくだけでもはや誰が誰なのかすごく印象に残らないという残念な漫画だなという感想。それ以外なにも言うことがないです。
by 瑚海-
ストーリーが長く読み進めていくと、
以前はどうだったっけ??と、振り返る必要があり…記憶力の乏しいわたしには厳しいかも。by まめ0511-
絵がキレイ
陰謀とか、策略とか、命狙われて、勝った負けたのありがちな時代モノかな。ただ、絵がキレイで、特に男がキレイ。衣装や長い髪、うっとりシマス。
by ももちリん-
絵がキレイな作品です!けど、最初の方は相関図がないとなかなか内容が頭に入ってこなかったです。相関図を見ないで読めたら確実にハマる作品です!
by めちゃなな-
おもしろい‼︎最初は無料でなんとなく読み始めたら止まらなくなってた笑続き気になって更新されるのが待ち遠しい。
by サキヤマ-
絵はきれいですが、デフォルメしたときの絵とストーリーのテンポとのバランスが気になります。
すこし重めなストーリーな場合、気になってしまうのかもしれません。by あんあんちゃ-
無料分多いけど、、
脱落しそうです。
登場人物が多いし誰が誰やら。
毎日無料で50話近く読めるけど、、読むのが苦痛レベル。
カラー漫画好きな方にはオススメ。by 敬語攻めサイコー-
絵が綺麗でとても好きだし、ストーリーも面白くてすごく続きが気になる作品です!!サクサク読めておすすめです!
by もり★-
絵は綺麗
絵はカラーでコマ割りもわかりやすくて、ちょっとデフォルメキャラもすっごい可愛いのですが、内容がちょっと分かりづらかったです。
お兄さんを助けに行ったのはわかったのですが、そこから色々皇帝の息子さん達が争ってて???話が私には難解でした。
でも、絵はすごく好き!
違うのを描き始めたらまたチャレンジします!by もん☆もん-