みんなのレビューと感想「胡蝶の夢路」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
絵が綺麗!ストーリーもコレ!っていうインパクトの強さはないけど、なんか続きが気になって新話がアップされると飛びついちゃう!
絵はきれいなんですが一話がとっても短いです。また、謎過ぎる内容でストーリーが頭に入ってこないです。無料ぶんだけで十分ですかね。
主人公が
主人公があんまり好きじゃないですね^^;
うーん、なんか考え方が腐女子的な感じというか…
アラサーの私にはついていけない内容でしたby 匿名希望- 0
優しい色合いの水彩画みたいな美しさ
別のサイトさんで読んでいましたが、読み返しが出来ず、さがしたらここにもあった!!と。再度読み返してます。ゆっくりと話が進むのですが、そのテンポですら世界観なのかなーって読み進めてしまいました。続きを早く更新して欲しい。。。
by とりとんとん- 0
絵と色彩がとってもきれいで、和風ファンタジーにぴったりです。
ストーリー展開はゆっくりめだけど、ゆったり大事に読みたいかな。by 匿名希望- 0
絵がキレイで好きだな。久しぶりに使おうと探してたら、見つからないと思ったら付喪神になってるとか笑える
物語より何より絵が素晴らしいと思います。
水彩画ですかね?とても綺麗です。
物語に合っていて、とても素敵だと思います。
現実の話であれば、あまりマッチしなくて話も入ってこないような気もしますが、妖の話であり、登場する妖達が綺麗に描かれているので、話もスラスラ入ってきます。
主人公は元人であり、色々物入りですが、内容もとても面白く先が気になりますby アヒル33- 0
絵が綺麗。色彩も綺麗。
妖の世界で『生きてていい』と思えた主人公。どんな生き方をするんだろう。そして夢売りの銀(しろがね)さん、とにかくカッコいい。by くるみるみる- 0
ふわっとファンタジー
絵柄も色彩も好みでファンタジー好きなので購入。
登場するキャラクターそれぞれに素敵なところがあるのでみんな好きです。
まだ途中なのでこれからもチャリンチャリンして読み進めます(笑)by 匿名希望- 0
キレイ!!!その一言に尽きる!!!実は別のサイトで読んでたけど、絵が綺麗で、世界観も好きで、読んでて穏やかな気持ちになれました。前のサイトで読んでたときの方が、絵が綺麗だったように感じるのは気のせいか。。。
銀と蝶の性格も好き。by Kana.tom- 1