みんなのレビューと感想「胡蝶の夢路」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
かわいい
主人公がとても可愛くて好きです。ありがちな話だけど、とても引き込まれます。続きも楽しみです。全部読もうかな。
絵はきれいなんだけど、少し見にくいかな?一話が短くていまいち話が入って来ない。完結してから一気に読みたいかもです。
きれい
絵がきれいで内容も不思議感いっぱいなのでほよーんと別世界にいっちゃう気分。なんとなく気になって読み進めてしまいます。
長さに耐えうる内容です!
かなりの長編で、読むのに時間はかかりますが、続きが気になって徹夜で読み通してしまいました。まさか世代を越える話になるとは!でも納得のいく結末でした。 また始めから読み返したいです。
凄く絵が綺麗不思議な空間に持っていかれるような気がする!
お話も面白くて
次、次ってなっていきます!by 匿名希望- 0
色がきれい
絵や色の美しさを見るマンガです。デジタルだと少し全体像が見にくいですが、夢を見る場面など綺麗な色彩に癒されます。
by qui55- 0
絵が
銀とか緑とか青とか、絵の色合いがとっても綺麗。ポストカードとかでも見たい!それに縦読みの時流れるように続く感じも読みやすくて素敵。
表紙の絵のタッチがとても綺麗だったので、ついつい無料お試しから読んでみました。なかなか素敵なファンタジーのお話ですね。
絵がきれいで読み始めました。じんわり引き込まれるストーリー。20話まで読んでますが、この先どんな展開になるのか楽しみです。
とにかくオールカラーで絵が素敵です。フワフワした捉えどころのない話で、この先主人公がどうなってしまうのか気になります。白猫の三鈴がかわいい。