みんなのレビューと感想「胡蝶の夢路」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あの美麗さがうりの漫画家さんなのでしょうか?評価良いですが、私にはあまり魅力がわからず…
全体的にふわふわしていて、入り込むというより魅せられているような感覚です。by まっつゃ- 0
大好きな妖怪物のファンタジーで、絵がとっても綺麗だったので読み始めました。
お話も読みやすく続きが楽しみです。by はなたれ732- 0
私にはこの作品に共感する感性が欠けているのだと思いました。ファンタジー世界とか妖とか好きなんだけどね……
by ぬるぬるぬるこ- 0
好きです
美しいあやかしモノと、人の世界では生きづらい女子高生とのあちらの世界での暮らしがどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
絵が綺麗
絵がカラーでとにかく綺麗です。
ストーリーはところどころ、表現が婉曲過ぎるというか、よく考えないとわかりにくいところもありますが、雰囲気で読ませます。by とるはとんけ- 0
キレイ
無料分を読み進めています。
やわらかく色合いもきれいな絵です。
ストーリーもゆっくりと流れている感じが良いです。by たまたま3456- 0
世界観が不思議で一気読みしてしまいました!
最後だけちょっと私には理解するのが難しいんですけど、そもそも理解するものでもないのかも?by えむえす- 0
毎日無料で読み進めているところです。他の作品を読みながら読んでいるせいか、なかなか世界が理解できなくて、もう一度はじめから読んでいます。
by のっこりん- 0
世界観が…
好みではないので残念ながら星3ですが。好きな人には面白いかもしれませんので無料分だけでも読んだらいいかと思います
by pondon- 0
昔ハマった作品
別サイトで昔すごいハマってずっと読んでいた作品です。完結まで読んでいなかったのを悔やんでましたが、ここで再会できて嬉しい!長いストーリーなのでゆっくり読んでいきます。秋の夜長にぴったりな世界観♪
by ボンゴレうどん- 0