みんなのレビューと感想「胡蝶の夢路」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ファンタジー

すっかりはまり込んでしまっています。こんなはずでは…と。あるあるな展開が安心して読めるのか?私は合ってます。

主人公が苦手

きっと良いお話で登場人物達も丁寧に描かれているのだと思います
    でも何か行動するたびにぐじぐじ考えすぎる主人公よりさっぱり強めの子が好みです

絵が最高

絵がむちゃくちゃ綺麗です!思わず読んでしまいましたが、ストーリーはいまいちわかりにくい気がしました。

ファンタジー系がすきで読んでみました!内容も面白いですが、ファンタジーの絵のタッチが今までと違って新鮮です。

うぅ〜ん…

無料話しか読んでいませんが…スクロールよみのせいなのかコマ割りがないせいか見にくい部分があるのと、カラーである意味見にくくなっている部分もあるのかと…。ストーリー自体は、妖と屍人(元人間)の恋愛かなぁ〜

まよう

好きそうな感じだったので試し読みしてみたけど、今はそんな気分ではなかった。また別の機会に読もうと思います。

綺麗なイラストなので読んでみました。内容はちょっといまいち分かりにくいかな。パキパキとした展開がないからなのか論点的なものがわからない。無料期間で読むのは終わるかな。

作風が頂けません。

「現実の世界に居場所を見出だせなかった女学生が、幻想的な世界で生きて行く」という話だとは思いますが、解像度の関係か、いかんせん描く線がガサガサし過ぎて、とにかく見づらい。

なので、作品の世界に没入しにくいと思いました。幻想的な世界を描きたいのなら、もう少し線を綺麗に描いた方が良いと思います。

まだ

無料の途中までですが絵が可愛くて不思議なファンタジーな世界観が気に入り毎日読み進めているところです。これかららどうなるのかとても楽しみです。

絵はきれいなんだけど、少し見にくいかな?一話が短くていまいち話が入って来ない。完結してから一気に読みたいかもです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全32件