みんなのレビューと感想「ダメOLとお酒 ~イケメンを添えて~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
4コマ漫画!?
普通の漫画かと思って読んだら、4コマ漫画でした。せっかく面白そうな内容なのに、普通の漫画にしてほしかったです。
現実的ではないので
あまり面白くないかな。とりあえず無料なのだ読んでますが、普通にこうゆうことありえないので、恋愛ストーリー7日、よく分かりません。
お酒のみたくなる
アル中レベルの飲んだくれだけど、楽しそうに美味しそうに飲むから読んでてすごいのみたくなる。
こんなにお酒愛が強いからビールさんたちも来てくれるんだな。はっぽーさんの自虐がおもしろくて好き!by 匿名希望- 0
普通
擬人化としてもギャグとしても普通。1話だけ読んでこの漫画のノリが分かった。不憫なイケメン好きだけどこれはもういいかな
好き嫌いが分かれそうです。
絵も良い、擬人化って流行りなのかもしれないけど私には合わなかった。
4コマ漫画みたいな感じでさくさく読めるのですが合わなかった私は読み続ける気にはならなかったのでごめんなさい。by ○✖️△- 0
おもしろーい
根が酒好きの私なので、このような夢物語は大好きです!イケメンで性格よしの奴等なら同居したい!毎日楽しくて寂しくないだろうなあ。今度は50代設定で話を作ってください!
飽きた
最初は設定とか面白いかなぁと思って読み進めてたけど、だんだん単調で飽きてきてしまった。
でも完全に主観なので、ハマる人はハマりそう。by 匿名希望- 0
私の中では、イマイチでした。
4コママンガは嫌いじゃないけど
思い入れ出来ずに淡々と進んでしまうし。
無料でも2話で終わりにしてしまいました。by 匿名希望- 0
ほのぼのします。
無料分を読み進めていますが、ほのぼのしてるので、何も考えず気楽に読めます。今のところ基本イケメンによるハーレムなので、羨ましい限りです。
無料分だけと思って読み始めました。
内容は面白いのですが、4コマ漫画なので1話読み終えるのも結構量がある。
途中でやめてしまいました。by 匿名希望- 0