みんなのレビューと感想「ダメOLとお酒 ~イケメンを添えて~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
まだよく
まだ、よく内容がわからない感じですけど、こんなことあったらお酒ばかり飲んでしまいそうな感じはします笑。
なんか読んじゃう
絵が可愛くて好きです。
4コマ漫画なので、途中で止めやすいし、続きを読むのも読みやすいです。カラーで見やすく、オススメです!by マンガ大好き。- 0
面白い‼️
めちゃくちゃ面白い四コママンガ✨テンポよし、一言の破壊力デカイ❗️彼女のほわ~とした感じとお酒愛が癒される、気分転換にもってこいな作品です。
変わってますね
普通のマンガとはちょっと変わってますが、面白いです。
お酒に精霊がいるなんて発想が面白いですね。それもイケメン!by 匿名希望- 0
めちゃ面白いからオススメです。
設定自体は ありえないけど(笑)
ちょこっと漫画みたいときとかに最高by uotti- 0
現実?
さすが漫画の世界の展開だけど、みんなイケメンだし、炊事洗濯できるし、私も欲しいキャラです。つぎなる展開に期待します
by ぽわぽわちゃん- 0
無料連載分のみです。
お酒の擬人化!その発想はなかった!
ゆるゆるOLさんとイケメンお酒たちの共同生活がとても面白いです。
面倒見のいいビール、可愛い発泡酒、パリピのカクテル。
ゆるゆるゆるゆるな日常にクスリと笑えます。by 匿名希望- 0
読みやすい
一話一話短くて読みやすかったです。いくらでもお酒が出てきてまだまだ続けられそう。でも課金はしないかな。無料で楽しめる分には楽しいです。
絵は可愛らしいです。
4コマスタイルで、思っていたのとスタイルも内容設定も違くて戸惑いました。今は読まなくていいかな。。。by 匿名希望- 0
まさかの4コマ漫画…。しかし意外と面白いし、読みやすいからどんどん読み進めてしまう。まだ序盤しか読んでいないから、恋愛要素があるのかはわからないけど、主人公がビールとくっついたら良いなー。