【ネタバレあり】オタクでヤクザで甘々彼氏のレビューと感想(7ページ目)
ヤクザでオタクはありそうでなかった?
内容的には王道だけど、
主人公のメガネ男子がいいw
ギャップ萌がいいwby 匿名希望- 0
メガネ
男子は好きだし読み始めたのですが、ヤクザになった時にはメガネ外すんかい!でも、カッコいい。と、無料分読みました。
ソフトヤクザかな、かわいい。組に行っても、変わらずかわいい。新しいかんじ。でも、脱ぐと良いからだで、やらしい。
オタクカップルのはずが。。。
中のいいオタクカップルのはすが、実は彼氏がヤクザだったいうお話です。背中の刺青がオシャレなタトゥーというレベルではなく、ガッツリ彫ってあり、普通引くだろうと思いきや、彼女はそんな彼をカッコイイと思います。二人とも同じアニメが好きで、そして漫画家を目指している?二人の描いた漫画を応募したところ、賞を取ってしまい、漫画家デビュー!
でも彼氏はヤクザと二足のわらじ。そしてそのことを隠して続けていくというところまで読みました。二人が可愛いいので、マンガと割り切って見れば、面白いです。by 匿名希望- 2
う〜ん?笑
好きなひとには刺さる作品?
なのかな
個人的には無料分まででお腹
いっぱいかも
オタクでヤクザで甘々って色々
詰め込んでるからごちゃごちゃ笑by 匿名希望- 0
まだ無料分ですが、ギャップがたまらん。
ヒロインも面白可愛い!
どうなるかな、幸せになってほしいな。最後まで読みたいです!by ぐじょこ- 0
絵とストーリーが楽しくてついつい課金して読んでしまいました。ただ、893という設定がミスマッチな気がしてます。
by あにめ子- 0
ほやんとした雰囲気のオタク彼氏が実はヤクザさんというすごい設定なのに、ほのぼのしている。
彼女もカッコいいとか言っちゃってるし。
普通のパターンだと、もっとバタバタと展開しそうなのにマッタリとしている。
不思議な感じ。by 匿名希望- 0
オタクの彼とヤクザの彼のギャップがヤバすぎてキュンときた!これからどんな風にストーリーが展開されていくのか気になります!
ヤクザだけど、可愛い感じなので嫌ではありません。まだ無料分だからかな。ヤクザのオタクで漫画描いてるってシチュエーションもいい。彼女も可愛い。そしてヤクザでもあんまり気にしていない感じがいい。ほっこり可愛いけれど、ストーリー的には今後このままほんわかとは行かないよね、と思います。どんな展開になるのか楽しみ。