みんなのレビューと感想「幼なじみはワイルド肉食獣~絶倫すぎる一途な独占欲~」(ネタバレ非表示)

幼馴染み、羨ましいなぁ

幼馴染み、いないからなぁ。同性でもいいからいたら、嬉しいのに。
    かずくんは、杏より3つ下なのね。
    可愛かったのに、すっかり男性になっていたし。
    かずくんは、一途に子供の頃から杏を想い続けていたのね。
    まだ、読んだ6話の時点では、ドキドキはしているけれど、杏の気持ちが追い付いていないのかな?
    お互いにライバルとか出て来たりするのかな?
    どうなる?

幼なじみ。

一気に6話まで読みました。年下の幼なじみかず君に初めての合コンで再会した杏。最低男に薬入りのお酒を飲まされた杏を救ったかず君カッコいいです。初めての杏と関係後ずっと好きだったと告白したかず君。もしかして初恋かな?再会したら一流会社勤めのイケメンと優良物件になってたかず君と付き合うようになった杏うらやましい。更新楽しみです。

六話までしか配信されてない時点でのレビューです。
    ヒロインのキャラがちょっと苦手だけど(他人の初体験エピソードがトラウマとか言うところ)、男キャラがかっこいいので続きが楽しみです。
    こうゆうマンガって、途中で配信止まっちゃう事が多いので、完結まで頑張って欲しいです笑

絵が残念

ありがちだけど、キャラクターがなかなか魅力的で面白い、好きなタイプ。
    ただ、とっても残念なのが、手の大きさとバランス。
    顔の大きさと手の大きさ、手の表情がなんだろな~って気になって話に集中出来ない場面がありました。
    もったいないなぁ。

by usa ♪

溺愛物は読んだ後幸せな気分になれるから好きだなあ。今回表紙のイラストで購入躊躇してたんだけど、お試し見てみたら絵が全然違う😵 かずくんイケメンやん💦
    なんかもったいない。

かずくんカッコいい〜😍
    顔も中身もイケメン過ぎ!
    杏が羨まし過ぎる😝
    小さい頃から好きだったとかそんな事言われてみたい💕
    Hシーンもエロ綺麗でなかなかGood👍

かずくん頑張ったね。幼なじみからステップアップするのは難しかっただろうに……でもずっと好きだったのにどこで技術を磨いたのと、ツッコミたくなりました。

by 88mm88

良い

幼なじみ系です!
    カズくんかっこよすぎでしょ!
    杏のホニャっと系もかわいいし、カズくんのイケメンで溺愛にクラっと。
    良いです!

幼馴染っていい

幼馴染とのストーリー。彼がヒロイン大好きで一途なところがとてもいい。ヒロインも自分の気持ちに気づいて、結局ハッピーエンドでよかった!

すっごく、キュンキュンしました~!
    溺愛、ラブラブ、焼きもちが
    王道だけどたまらないですね!Hシーンもきれいでよかったです。