【ネタバレあり】幼なじみはワイルド肉食獣~絶倫すぎる一途な独占欲~のレビューと感想

幼馴染み、羨ましいなぁ

幼馴染み、いないからなぁ。同性でもいいからいたら、嬉しいのに。
    かずくんは、杏より3つ下なのね。
    可愛かったのに、すっかり男性になっていたし。
    かずくんは、一途に子供の頃から杏を想い続けていたのね。
    まだ、読んだ6話の時点では、ドキドキはしているけれど、杏の気持ちが追い付いていないのかな?
    お互いにライバルとか出て来たりするのかな?
    どうなる?

幼なじみ。

一気に6話まで読みました。年下の幼なじみかず君に初めての合コンで再会した杏。最低男に薬入りのお酒を飲まされた杏を救ったかず君カッコいいです。初めての杏と関係後ずっと好きだったと告白したかず君。もしかして初恋かな?再会したら一流会社勤めのイケメンと優良物件になってたかず君と付き合うようになった杏うらやましい。更新楽しみです。

幼馴染っていい

幼馴染とのストーリー。彼がヒロイン大好きで一途なところがとてもいい。ヒロインも自分の気持ちに気づいて、結局ハッピーエンドでよかった!

幼馴染のカズくん素敵!!!
    ずっと好きだって言ってるのに全然相手にされてなかったなんてwww
    かわいそうすぎる。

全話購入して読みました!
    止まらなかった!笑笑
    長すぎず、ストーリー展開もよく、エッチで最高でした!

可愛い

絵が上手くて良い感じだったと思います。まだまだ先ですが楽しみたいと思っております。次回更新待ちです。

こんな幼馴染欲しい

クールなイケメンでハイスペックな年下幼なじみとか欲しすぎる。溺愛してるのが伝わってきて良いのと変なライバルとかも全然いないからスラスラ読めて気楽。

一冴の溺愛。

幼なじみだから男性が苦手な杏も安心して接する事ができたのでしょう。一冴はずっと杏が好きだったようなので、大人になった2人が結ばれてよかったです。