みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)

夫の浮気、暴力から逃げてきた女性。保育園の先生がかくまってくれたが、別れた夫が子どもを奪いに来ることを知り偽装結婚するが、段々偽装ではなくなってきたみたいで早く正式な夫婦になってほしい。何と言っても子供がかわいすぎる!
by 誠心-
シングルマザーの恋は偽装結婚
読んでいて面白いので今出ているコミック6巻まで買って読んでしまいました。とても面白いし絵も奇麗でお兄さん面白いです。
by ruitomo-
シンママと年下保育士の・・・
シンママと年下保育士のあるあるのような感じを受けましたが、ストーリー展開が絶妙で、引き込まれてしまった作品です。ほのちゃんと園長先生がいい味出しています。続きも楽しみ!。
by くまつ-
ストーリーには関係ないけど、絵は悪くないのに、大人と子供の大きさの比率がどうも気になってしまいます。写実的なのを求めているのではありません。
ストーリーは嫌いじゃないです。by ちよこだるま-
おそらく いずれは?
恋は偽装結婚から のタイトルからして
最後は結婚するのだろうと予測した。
男性保育士とシングルマザー、気にするママ友とかは 気になるでしょうに…。by ユ--
年下保育士に好かれるバツイチ女性のお話です。現実ではこんな都合のいい話はないけどいいなーと思いながら空想するのは楽しいです
by こーすたーりっけ-
いい
無料分を一気読み。
絵もきれいだしほんわか系と思いきや途中からシリアスな感じに。
園長のキャラが濃い。by ありあまってまーす-
自分の子供のように可愛がる龍平先生。砂浜に、ほのちゃんが、パパって似顔絵を描いたのに感動して、泣いてしまう。ちょっとSっ気もある先生が好きです。
by みにらみにら-
先生達がいい人なのは、とてもありがたいけど、元旦那こわすぎ。
ストーカー?
どこまでも追ってこられても怖すぎる。これからどーなるんだろ。。。by daji-
とても、ほがらかで、良いお話だと思います、
こんな話が実話にたまにあったらいいのかなー、とおもいました。by さんにんのはは-