みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)

設定が無理ないか?
顔面インパクト爆発の園長とイケメンりゅう先生ホントに血のつながった兄弟?? しかも中学生が2歳の弟を育てるのは無理があるわー。 施設行でしょ。 いくら元夫から守る為とはいえ同居は他のママ達がヤキモチ焼きそう。 そうしなきゃ お話が始まらないけど……やさしさに溢れているのは伝わるが それだけ。
by 棚からお菓子-
まあマンガなので
わたしもシングルマザーですけど、いやいやと思う展開ばっかりでした。まあ、急に溺愛されるなんてマンガならではですね
by いもあんころっく-
話が
話が急展開すぎるし、ごちゃごちゃしてた。
別れた旦那はどうなったのか気になる。シングルマザーと保育士の恋愛すごいby ma3い-
シングルマザーが恋に落ちることは、全然ありとしても、子供の通う保育園の男性保育士との恋かあ…マンガだからありなのかなあ。そこが受け入れられるかで評価が別れると思います。
by スパイスレモン-
あり得ない
設定がいろいろあり得なくて、グレてからの保育園勤務はいいけど、保育士資格は?とか、考え始めてしまうといろいろつまらない。マンガでも、これはちょっとね。
by 黒頭-
うーむ
主人公ママがキャラ弱いというか平凡な感じで感情移入できない。内容は悪くなく
続きは気になるので
読んでます!by れんこん畑-
男性保育士さん
無料分のみ読みました。色々現実離れした設定ですが、最近は男性保育士さんもチラホラ??保護者のママさんたちとの関わりとか、どうなるんだろうなぁと想像してしまいます。
by 森林浴とマイナスイオン-
今後が気になる
先生素敵ー!ダメな元旦那から逃げるための偽装から始まる恋に、期待!わたしのところにもこんな人来ないかしら
by うさび-
頑張って
シングルマザーも、色々だと思う
彼女は、理由があって今の選択をしたけど、子供のためには、それしかなかったよねby オガちゃん7-
無料版が短すぎて面白いって感じるところまでいけず。もう少し無料版増やしてください!続きは気になります
by adgjm111-