みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
娘と二人暮らしの主人公のもとに元夫が現れたことから、助けの手を伸ばすイケメン保育士さんと同居生活が始まり、恋が始まる。
えんちょう先生がめちゃくちゃ、キャラ濃いいけど、おもしろくていいひと。
シングルマザーと保育士の恋。なんか素敵by 匿名希望- 0
うらやましい
あんなカッコいい年下の保育士がいたらいいな。由貴と龍平と娘ちゃんの3人で幸せになれますように。元旦那ウザすぎ!
シングルマザーでも偽装から恋ははじまるよ。
でも、彼がガンばりにきづいてくれるんだよね。きっと。こんな。by 匿名希望- 0
娘と二人暮しの主人公のもとにダメ男だった元夫がやってきて、、、その彼からうまく逃げるために若くてイケメンな保育士の先生と同居を始めるという美味しい展開!
こんなにいろいろ都合の良い展開 笑 でもワクワクします ハッピーエンドが好きなので 娘ちゃんと幸せになるのがいいな
無料配信を読んでます。
担任の先生、いいねぇ~
毎日送迎するの楽しみかも。
園長先生はキャラが濃い。
でもいいあじ出してる。by 匿名希望- 0
私ももうすぐシングル、しかも娘の幼稚園にはそこそこステキな男性教諭がいるけど、どう頑張っても仲良しな関係になれそうにないけど笑
しかも安全性の為とはいえ、園長が一緒に住むのを提案とかあり得ない!
マンガだからあり得る話だなぁーと。by s-shiroko- 0
絵のタッチや雰囲気は、とてもよいと思う。ストーリーは、現実離れしてるけど、イケメン先生系はドキドキします。
by hana0819- 0
園長先生のインパクトがすごいです。漫画だな~って感じのストーリーですが、りゅう先生がカッコイイです。