みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
広告でよく出てきたので読んでみました。園長先生のキャラが可愛すぎる!!ありえないシチュエーションですが、楽しく読めてます。
これからが楽しみ
シンママが本当に娘を大事にしていて、恋愛なんて二の次三の次って
姿勢は理想的だけど、元旦那の陰に怯えるのはなんとも悔しい
これから幸せになってくれると良いなぁby 豚子ちゃん- 0
シングルマザー
可愛い娘がいれば、なんとかなる…
恋愛もしたくなくなる気持ちもとてもわかる思いで、
読んでしまいました。by 匿名希望- 0
初めはえっ?保育園の先生と!と引いてしまったけど、理由と素敵な園長であーこんな展開か!と思ったら理解できました。それにしても元旦那怖い
かっこいいですね
元旦那がストーカーっぽいしDVだし、きっと怖いと思うし、そんな中ありえないとはいえ、保育士さんの家にすまわせてもらえたら助かるのはわかる気がする。さらにイケメンときたらそれは恋愛感情わくなー。先も読むかも
しあわせになってほしいなぁ
こんな展開、設定、新鮮でおもしろいし!確かに助けてあって、子どもを育てていくことは、とても大切な事なんだど思います!しあわせになってほしいなぁ!
やさしい!!
元夫が怖いのに会わないといけない。そんな時に素敵な男性にこんなにやさしくされたら身に沁みるけど、男性に対する警戒はなかなか消えないですよね〜。
これからどう乗り越えて行くのか、楽しみです😊by 匿名希望- 0
ハラハラ
広告で見つけて試し読みしてみると、結構ハマるハマる。非現実だけど、所々現実味もある作品で面白いと思う。
現実味は欠けますが、きゅんきゅんしながら読んでます!りゅう先生の優しさとぐいぐいくるギャップがいいです~!続きが気になります!
by 全部枝毛- 0
あり得ない話なんだけど、オカマさんの園長先生のおかげでうまくフィクションとして中和されて読みやすいです!
これからの展開が楽しみです。by 09290220- 0