みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

^^

めちゃくちゃ続きを読みたくなり課金(^◇^;)〜シングルマザーは恋してはいけないとか、子持ちでない方が良いとか、そんな勝手な頭のブロックは外したいな!

シングルマザー

シングルマザーは魅力的なのかなぁ?よくある話しがすぐイケメンが近くにいたりして、そのうち恋人になるんだよね。わかっているけどそれまた楽しみ。

むりが

ちょっとその設定には無理があるかなーと思いつつもついつい読み進めてしまう、、
    実際はこんなことは怒らないでしょうかわ

自分の年齢の事考えちゃうよね

このまま甘えていいのか、子どもを守るためには、これが最善策と自分に言い聞かせながらも、惹かれていく気持ちを抑えるところ。せつないですね。素直に胸に飛び込んて甘えれたらいいんでしょうけど、年齢差やバツイチの事、相手の立場の事考えてしまうんでしょうね。どうかハッピエンドになりますように!

年下彼氏

無料分で終わらずに、続きが気になって読んでいます!!先生の一途さと発言に毎回キュンとしてます!!!

話が

話が急展開すぎるし、ごちゃごちゃしてた。
    別れた旦那はどうなったのか気になる。シングルマザーと保育士の恋愛すごい

by ma3い

まあまあ

途中まで読みました。設定は面白く、キュンキュンしちゃうけど、いろいろと現実的でないというか、深く入り込めないというか…

期待

少しイラストが遠近感おかしかったりして違和感はあるけど、この手のストーリーにしてはキャラクターに好感持てるしなかなか面白い。

by JMT

園長先生が…

きれいな物語だと思っているのになぜ園長先生はあんな姿に描かれたのでしょうか。どんな意味があるのか、読んでいてまだわかりませんでした。だから星ひとつ減点です。

ステキ

先生の主人公を守ってくれる姿にキュンとする。けど、周りの人からどう思われようと気にしないのかな?って、若さなのか愛なのか気になってしまう