みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

漫画ならではのキュンキュン
つい主人公に感情移入して読み進めてしまいました!
娘や園長先生などのキャラクターも優しいだけでなく個性があり面白いです。
ただ設定が曖昧で解決しないまま次の話へ進むので、とてもモヤモヤは残ります。。
主人公の住んでたアパートは?先生と同級生だった子との関係は?保育園のママ友とアッサリ和解するものなの?など。by ぺなの-
内容も絵も読んでいてとても面白いです
園長がとてもいい人で兄弟だとは思いませんでした
先行きがとても気になって読んでしまいましたby ジャビットひな-
園長先生のキャラクターがめちゃくちゃ強い!
ヒロインとそのお相手が少々地味に感じるくらい強いです笑。by 19577-
作家買です。シングルマザーで元旦那から逃げ回って恐怖でしかないけれど、イケメンの保育士さんが助けてくれるからドキドキします。
by ★匿名★-
今までにない話かも?
平凡な日常のちょっとした変化を漫画にしたような感じですが、アットホームな雰囲気で無料分読んでみて面白いなぁと思いました。でも、ワザワザ恋愛からめなくても面白いのにもったいない感じがします。人情身のある話でもいいのになぁと思いました。
by アールの法則-
現実には、なかなかないけどこんなにイケメンで優しい保育士さんならステキ。今まで辛い思いした分、主人公には幸せになってほしい
by まる105-
くっついたらいいのに。
りゅう先生とくっついたらいいのにな。
りゅう先生、かっこいいし優しいし。
園長、キャラ濃いけどいい人ね。by かかしさんで-
イケメン保育士さんとか最高すぎる〜!!
心よわっている時にイケメン先生に優しくされたらコロっときちゃうよな〜と思いました。by テンダラー-
ドキドキするけど、こんな娘のお世話になってるところの先生といい感じなんてある?いっぽ間違えれば訴えられるレベルだよね笑
by さかなの森-
何となく読み始めたけど、先生カッコ良すぎるでしょ。こんなんじゃすぐ恋に落ちちゃうなって思いながら読んでます。
by たいかいゆう-