みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

娘と二人暮らしの主人公のもとに元夫が現れたことから、助けの手を伸ばすイケメン保育士さんと同居生活が始まり、恋が始まる。

えんちょう先生がめちゃくちゃ、キャラ濃いいけど、おもしろくていいひと。
    シングルマザーと保育士の恋。なんか素敵

娘と二人暮しの主人公のもとにダメ男だった元夫がやってきて、、、その彼からうまく逃げるために若くてイケメンな保育士の先生と同居を始めるという美味しい展開!

こんなにいろいろ都合の良い展開 笑 でもワクワクします ハッピーエンドが好きなので 娘ちゃんと幸せになるのがいいな

無料配信を読んでます。
    担任の先生、いいねぇ~
    毎日送迎するの楽しみかも。
    園長先生はキャラが濃い。
    でもいいあじ出してる。

絵のタッチや雰囲気は、とてもよいと思う。ストーリーは、現実離れしてるけど、イケメン先生系はドキドキします。

園長先生のインパクトがすごいです。漫画だな~って感じのストーリーですが、りゅう先生がカッコイイです。

シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる

タイトルはもちろん、ストーリーも面白いですね。この先の展開が楽しみで仕方がありません。ハッピーエンドを期待しちゃいます。

実際はいくら保護者が訳ありでも先生達がいい人でもあり得ないですね。他の園児や、保護者にばれたりしたら同じ園にはいれないね。しかも人気の先生ならなおさら。漫画ならではのお話。でもストーリーはおもしろいです。

ドキドキ

シングルマザーの話って思って読んでたけど旦那は死別と思ってたのに生きてるしやばいやつみたいだし。次から次へと展開が進むから