みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ネ申さまっているんだね!
タイトルからシングルマザーってことはわかっていたけど
一体なぜシングルマザーなのか...ってとこからまさかの...
イケメン保育士とかいや絶対ありえない設定だけれど
保育園の園長&保育士さんのキャラがとてもよくて
すぐ引き込まれました〜。by Cherry.O-
これから
楽しくなるんだと思います。最初の段階までしか読んでいませんが、キャラクターに色があるので面白いです。
by makika-
読んでいて‥
ハラハラドキドキの展開。元夫がストーカー?逃げるために保育園の先生宅へ居候!ありえないストーリーではあるがおもしろい!
どうなる?
主人公の由貴さん、とっても真面目で好感が持てますが、いったい元旦那はどんな人でどこに惹かれたんだろう。まだ途中までしか読んでいないのでよくわかりませんが、素敵な龍平先生とお子さんと幸せになりますように。読みやすくて面白いです。
良いと思います
保育園のスタッフに
特別にかくまってもらうって
確かにリアルではあり得ない
設定ではありますが
旦那がDVとかストーカーとか
実際にあるっぽいので
半分は超リアルですね
私は漫画には
完全リアルは求めてません
求めてるのは
癒しと幸福感かな
だから半分は夢みたいな話だけど
そこで夢を見させてもらって
癒されてるので満足ですね
ハッピーエンド希望です!by jun×2-
りゅう先生、若いのに気遣いすごくて素敵です。園長先生が好き♪現実ではまずありえないだろうなーという展開ですが、漫画として楽しんでいます。幸せになってほしいな。
どんなときにも恋は始まる
思いは通じる。強く思わなければ物事は進まない。絶対無理なんてあきらめる必要ないんですね。
母でも女ですものby 匿名希望-
なんかげんじつ的にありそうな話で、こわいなーとおもう。ただ幸せになってほしい。園長先生が濃いなー!!
うらやましい
あんなカッコいい年下の保育士がいたらいいな。由貴と龍平と娘ちゃんの3人で幸せになれますように。元旦那ウザすぎ!
私ももうすぐシングル、しかも娘の幼稚園にはそこそこステキな男性教諭がいるけど、どう頑張っても仲良しな関係になれそうにないけど笑
しかも安全性の為とはいえ、園長が一緒に住むのを提案とかあり得ない!
マンガだからあり得る話だなぁーと。by s-shiroko-