みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

曖昧な関係
娘を持つ母親で、守るべき存在がいるのに、守るべき存在がいるからこその決断にすごく気持ちがわかるような気がするし、せつなくなるぐらいにどきどきします。
りゅう先生がイケメンすぎる…♡
こんなに出来た人いる?笑
思いやりありすぎ、優しすぎ…♡これで落ちない人はいないでしょ笑
元旦那とか色々乗り越えるべき壁もあるけど…早く素直な気持ちを伝えてハッピーエンドになりますように♡by 匿名希望-
元旦那から逃げてきたシングルマザー、その旦那を騙すために‥ちょっとキュンキュンしちゃいました。先生かっこいい
私も保育士しているので、ところどころ出てくる保育士の姿にわかるーーと思ったり、こんなかっこいい人がいたらなあ、、と違う目線で楽しんでいます。
by hgham-
キュンキュンします
年下の先生の事、徐々に好きになっていく様子がキュンキュンします。
ハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望-
気になる!
なんとなく読み始めた。くらいだったけど
元夫はなぜストーカーしてるのか?
イケメン先生はずっといい人なのか?
園長が好きだな〜。とどんどんのめり込み。
続きがとても気になります。by たたまたまき-
先が気になる
子どもがいるのでいろいろ共感したりドキドキしたり先が気になります!
自分だったらどうするかな、、、と想像しながら、トキメキを期待しつつ読んでいます。by 匿名希望-
他のアプリの広告リンクで見ておもしろそうだったので、こちらに戻ってきて検索して読みました。続きがとても気になります〜!
DV怖いですね。元夫ヤバいです。私としては園長先生のキャラクターが大好きです。そして園長先生の弟がイケメン先生!誰も気が付かないという笑 先が楽しみです。
自分がシンままでこんな紳士な先生いたらそりゃ惹かれてしまう、、、かっこいいだけじゃない朝ごはん毎日作るとは!?保育士って給料少なそうだけど、、家庭的最高