みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ほのちゃんかわゆい!
りゅう先生と,穂乃ちゃんが、かわいすぎます!!💕ありえん~!と言いながら読んでいますが。かわいいから、ゆるしちゃいますネ❗
by オハゲマル- 0
嫌いじゃない
りゅう先生優しくてステキ。昔、ヤンチャな時期を経て今の仕事に就いていいですね。主人公のよくわからない思考が好みではないが、でもまあ漫画だから許容範囲。
無料分読み終えて、続きを読みたいけど、1話50Pか。そこまでして読む価値は無いな。by ERIツィン- 0
なかなかストーリーはおもしろいけど、無料読んだらおしまいかな。ちょっと自分的には子供っぽすぎるマンガのタッチですね。
by 少年ジャブジャンプ- 0
くずな元旦那につきまとわれて、路頭に迷う羽目に。かわいそうと思うが、こんなくずの為になぜ逃げ隠れしなければならないのか?こどもに争いをみせない為か。こんな優しいお母さんなので助けてくれるカッコいい人もあらわれるのね。ちょっと都合よすぎかなと思いますが、やっぱり大道はみていて楽しいです。
by 雪ぽよ- 0
無料分読み終わり。。
元旦那はありえない
それしか方法なかったのかな?と思えるけど。。
きっかけはなんでも良いのかもしれないby くまちゃん!!- 0
なかなか
おもしろそうだけど、絵があまり好きではない。子供っぽいかな?もう少し丸みのある線がいいな。内容は面白そう
by 蘭子の話- 0
年下の保育所の先生なんて、正直リアリティ無いような気もしましたが、ヒヤヒヤとキュンキュンが入り交じる展開でなかなか面白いです。
by ますくすま- 0
納得
ストーリーがスムーズに組み立てられていて読み易いです。一見無謀な方向のようで楽しめそうです。画がもう少しうまければ…です。
by 光チャン- 0
続きが気になります
元旦那が、めちゃくちゃすぎて、ここまでする人いるのか?と気持ち悪いですが、それをぎゃふんと言わせる爽快さもあり…
by ぽてとさらだーさん- 0
ちょっと無理な設定かな?子供がかわいそうだし、元旦那はクソだし!子供に嘘をつくって1番酷いな💦無料分でいいかな
by さち6- 0