【ネタバレあり】今夜、理想の筋肉に抱かれます~整体師の指テクで何度も絶頂!?~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする![](https://c.mechacomic.jp/images/common/loading.gif?db1b01307138a0e718e3a0ca362ffe6cacd9d44c0f65dfb602aecb1fc45b25e2)
職場で高嶺の花的な、ゆいさん。
人数合わせの合コンで運命の相手に巡り会えて羨ましいな。
恋愛にトラウマあったようだけど、蒼汰くんに出会えて幸せになって良かったね。by 匿の名希望-
絵がとても綺麗です。処女なことを必死に隠そうとする主人公…かっこいい彼とラブラブになるところがはやくみたいです♡
やっぱりガタイ系男子の敬語攻めは、実生活共に良い~笑
仕事できる女子が、性生活は純情って設定は鉄板なんですかね。。。by 匿名希望-
わお。
ハイスペック女子の拗らせ処女。
この彼なら引かないだろうし、早く伝えたらもっとラブラブになれると思う。
早くラブラブしてね。by 匿名希望-
やっと初めてって伝えられた主人公♥
でも彼氏さんはそんな事気にしないで、ありのままの主人公を好きになってくれて⑅︎◡̈︎*読んでて幸せな気持ちになれました!これからの続きも楽しみです!by 匿名希望-
共感されないだろうけど、合コンでの出会いって結構好き。違う職種の人がどうやって連絡先交換してどうやって恋愛になってくのか興味津々。
これは展開はーや!まぁ初対面の日は未遂で終わったけど。でも気持ち的には純愛のようだし男女とも好感の持てる2人だから良い◎by 匿名希望-
隠す
処女でもキレイだから大丈夫だと思ってしまう。
むしろ彼がかっこよくてうらやましい。ふたりがどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-