みんなのレビューと感想「好きって言うまで離さねえ!~ライバル同期と純情こじらSEX~」(ネタバレ非表示)

素直になれない二人

ここまで素直になれないと焦ったいのは確かかな、、もーはよ素直になれ。と心の中で何度叫んだかwいつか素直になってちゃんと相思相愛、いやもーなってんだけどwちゃんと気持ちが言い合えたらいいなと思います!

社内恋愛好きには良いー!

作者さんのが好きで購入したら面白くてほぼ購入して読んじゃいました!
    好きだけどなかなか伝えられないみたいなもどかしさはあるのにギリギリアウトみたいな事しちゃうのがまたドキドキして良い(笑)

作者さんの他の作品が面白くてこちらも読んでみました。お互い好きなのに周りにも公認なのに本人たちが素直になれなくてこじらせてる(笑)じれったくなってきたのでこれからどう展開して行くかで読みたいなと思います。

作者買いです!
    早く素直になっちゃえよーっとモヤモヤキュンキュンしながら読んでます!
    早く〜って思っても素直になっちゃうと話も終わっちゃうのかなと思うといつまでもそのままでいいのか?と思ったり笑

あらま。

トントン拍子で話が進むかと思ったら、今だ両片思い。。
    周りから見れば分かるのに、本人達は分からないんですかねー(´×ω×`)

乳に抗えない檜山くんと結ばれますように笑

素直になれない、邪魔が入るわ、タイミング逃しすぎだろ!とじれったくなるけど、そのジレジレがいい!
    2人の面白かわいいノリのやり取りがすごくいい。あー、早く結ばれてほしい!

同期という異性以前にライバルのような関係の2人の話です。仕事上のライバル相手とエッチな関係になり、その先はちゃんと恋人になるのかなと気になるところです。

じれったい!

檜山も美優もお互いのことが大好きなのにくっつかないのがモジモジしてじれったかったです。でも付き合わなくていいんじゃないとも思いました(笑)

いいです!

花田先生の作品が好きで毎回買ってます。
    素直になれない2人のやり取りが可愛くていつもきゅんきゅんしてます笑エッチなシーンも多めです笑

互いに素直じゃねー!好きなのに!!周りは気づいているのに、当の本人素直じゃねー!早くくっつけ!そんなことしてるから邪魔が…続きが早く読みたい