みんなのレビューと感想「好きって言うまで離さねえ!~ライバル同期と純情こじらSEX~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2人のツンデレ具合がものすごくたまらん
2人のツンデレの掛け合いが面白くて読んじゃいました!!お互い素直になって早くラブラブ甘々なところ見たいです^_^
ドキドキ
素直になれない2人にもどかしさを感じて、でもツンデレ同士の恋愛ってこんな感じなのかと発見もあり楽しいです。
作家さん買いしました。
これは好きって言い出せないままの方がいいのか、、、?好きって言っちゃって普通に付き合い始めたらなんか物足りないような…?そうなったら完結なのかなぁ!?それはそれで寂しいような… いい所でおわってる〜><by ピンクのマーク- 0
作者さんの絵が好きなのと、他の作品を見て内容も面白かったので、こちらも見てみたくなりました。とにかく素直になれない2人がめっちゃ可愛い!!
by 2あや2- 0
意地悪なのに、でも優しくて男らしくて檜山くん素敵。
花田作品は誰も男の子がかっこよくて素敵で大好きです。
こんな子近くにいたら好きになっちゃう。by 匿名希望- 0
作者推しです
花田さんの作品は殆ど購入していますが(NOジャンルあるため全部ではない)、外れないですね!これも今流行り?の両片想い…社会人設定ったのが親近感。
この方の他の作品も読んでます。ほんとにおもしろい。絵も色っぽくて好きです。続きが早く読みたい。
ストーリー展開が、、
絵はすきなんですが、ストーリー展開があり得ない感じだらけで、全話購入するのは、やめかな。とびとびならあり。
他のも読んでるくらいこの作者さんの絵が大好きなのでもちろんすぐ買ってみました。やっぱり好きです絵ももちろんお話も、もどかしいけど可愛いから良きです
好きです!いいですね!
お互い好きなのになかなか素直になれないけど、2人の心の声が読者にはわかって面白いです!by 匿名希望- 0