みんなのレビューと感想「それは嘘で、これは恋で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料お試し版話を読んだのだけど、あまりにも短すぎて展開が読めない。
    恋人なのかな?彼が記憶喪失みたいで、、
    課金してまで読む気にはなれませんでした。

記憶喪失?

事故で記憶喪失…自分のことも覚えていない?思い出したとき、どんな気持ちになってるの?すごく不安になりそう…気になる…。

ドキドキが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です❤️不意に見せる可愛い表情も魅力的ですね。

早く戻って欲しいと思う反面…真実がどうなる、なってくのかとても気になり続きを早く読みたいです!!!!

面白そうな予感

まだ数話しか読んでないですが、なんだか続きが気になります!
    事故から記憶喪失になった彼が帰ってきてここから何を思い出すのか楽しみです

早く

早く続きが読みたいです。絵も可愛いし、特に目が好き。内容もこの先どうなるのか気になるしワクワクしちゃいます。

試し読みをしてみました。どんな展開にこれからなっていくのかめっちゃ気になりました!続きを読んでみようと思います!

記憶喪失!

しゃあたさんのマンガ大好きです!記憶喪失の彼氏を、賢明にサポートしていく話しなんだろうなぁー。頑張って!

タイトルで内容はだいたい分かるけど

作者さんの技で?全く違う感想を持つのかな、と期待はしますので、星の3つ。でも、結構既視感あるので、それから新しい展開からの結果を創ることは出来るのか。

絵はすごく好きだけど、試し読みではなぜ記憶喪失になったのかさっぱりわからないので、もう少しでいいから長くしてほしかった。