みんなのレビューと感想「ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんとなく読んでみたら気づけば読破していた。リアコの沼や配信者の闇具合リアルに感じてすごく面白かったです。
by うどんち-
好きか嫌いか
好き嫌いが別れそうな作品。引き込まれるし世界観も絵も個性と綺麗さがある。……主人公の爪をかみながら、相手を思うシーンが怖くても読めるなら、おすすめ
by めめんととと-
こんな女本当にいるの…!?と思いつつ、実際にありそうなSNSの世界を表現しています。登場人物の髪型や輪郭が個性的ですが、それも込みで楽しんで読んでいます。
by ももをた-
絵にクセがあるけど
現代的だし、リアリティのある内容で面白いです。
とある動画配信で少し話題に上がったので、タイトルが気になって持て余していたポイントで少しだけ読みました。
配信者がくずだけど、そっち側の気持ちもちょっと分かるので憎めないです。ガチ恋はただただ目を覚まして!って思ってしまいます。by くるみたそ-
やばい
楽しいです…!
こう、人間関係のもつれ、今の時代もたくさんありますよね。
凄く!!勉強になります。笑by のののののら-
奇抜な絵とタイトルにドキッ!
ネット配信者が恋愛対象って?などイマドキな内容に興味を持ちました。10〜20代の若い女子ならハマるのかなと。主人公がなぜか憎めなくて可愛く感じてしまい今後の展開が楽しみです。
by Rose☆-
絵が独特
絵が独特で私はそれがとても気になって面白かったです。少しデフォルメしすぎな気もしますが、ネット上で応援したして存在を認めてほしいおなると課金しかないのかなぁと。途中出てくるメロちゃん?の容姿が悪魔みたいで面白かったです。
by 天丼さん-
絵は独特ですがお話は少しリアルな感じで気になります。動画配信者とファン、、ヒナちゃんたまにヤバいけど。
by マカダミアナッツチョコ-
絵が怖い、、
でも話は結構面白いです。
もう少し無料分読んでみて面白そうなら課金しようかな。
にしても顔知ってるとはいえよくネットで知った人に会えるなーとびっくり。by ちくわかもしれない-
ストーカーになるのもダメだけど、
そんな原因になりそうなことをすぐやる男もだめだな〜!
と思ってしまいますね。
絵柄が独特だけど、面白いです。by ごまおこし-