【ネタバレあり】レディーメイドクイーンのレビューと感想(6ページ目)
身代わり
自分がいきるためにがんばっている主人公にこうかんもてるな~応援したくなりますこれからどんなせいかつをすごすんでしょう
壮大に何も始まらなさそう
入れ替わり系ですね、他の韓国作品よりはまあまあサクサク進みます。
でも皇女との何かしら心に残るエピソードがあったほうがよったのでは?突然死んだ感がかなりありますね。
主人公も他の隣の国作品のなかでも比較的下品ではありません。よくある感じの話ですが、あまり本を読まない人にはおもしろいかもしれませんね。by 匿名希望- 3
おもしろい!
おもしろいからどんどん読み進んで行きました!皇女とか伯爵とかの姿はやっぱりかっこいいし、見てておもしろいです!
侍女アビゲイルがクィーンへ
悲しい事件から、皇女の侍女アビゲイルが亡くなった皇女になりすますことに。
女帝の甥の考えた策略なのだが、この甥がいったい何を考えているのやら。
そして、アビゲイルは見事にクィーンに登り詰めていくのだろうか。
華やかな宮殿が舞台になるのも楽しいし、この事件の真相を解き明かすのも興味がある。by 和歌山パンダ- 1
なかなか面白い出だしです。この後どのように、本当に王になれるのか気になります。が ポイントチャージまでしては読まないかなぁ。
嘘には嘘を
同じ色の髪の毛、同じ色の瞳、でも、私はあのお方ではない。それをあいつはあのお方になれと言う。それからは、あのお方になる為の試練が始まった。
by しょっちゃんさん- 0
衝撃的な話の始まりかたで面白かったです。まだ無料分しか読んでませんが、内容も絵も嫌いではなかったです。でも、フルカラーにしなくても良いのでは?ないでしょうか?少し読みづらいです。
皇女が殺害されたことで、メイドだったのに、皇女の代わりとして陰謀に巻き込まれる彼女がこれからどうなるのかハラハラします。
by えみっ太- 0
絵もストーリーも好きな感じです。
亡くなった公女の身代わりとして生きていくことになったヒロインが幸せになると良いなと思います。by 匿名希望- 0
続きがきになる
衝撃的なところからはじまります。癒し感満載なところからの過酷な運命のはじまりに、不幸なのか、先では幸せなのか、続きが楽しみです。