みんなのレビューと感想「レディーメイドクイーン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
凄い好きな設定ですねー
絵が可愛くて魅力的ですしストーリーが好みなので一気に読んでポイント消化してしまいました。後悔はありません!いい物語です😊少し切ないところもあります。母心が分かるのは私に娘がいるからでしょうか?おすすめです
皇女さまのふりをする主人公のお話です。設定はよくありますが、絵が可愛らしいので読み始めました。この先どう展開するか楽しみです。
ん
はなしの展開も
無理があるし
設定もイマイチだし、
なんかなぁ。
絵はきれいかもしれないけど、
見にくいです。by 匿名希望- 0
整形した?
やっと面白くなってきた…!かと思っていた矢先に絵柄が変わった(ブスになった)気がして一気に読む気が失せてしまいました。
途中までわくわくさせて貰ったので☆2で。
最初のクオリティのまま進んでいたら読めていたのかな?
作画って大事だなと思い知らされた一冊です。by 匿名希望- 5
まだ
レビューが気になり読み始めたばかりなんですが、内容が面白く先が気になります。絵も可愛いし楽しみにしています。
by おーおーえーちゃん- 0
絵が可愛いのに ルビ?文字がごちゃごちゃしていて読みにくいのがもったいない とりあえず無料お試し分を読みましたが課金はないです
おもしろい!
最初はなんだかややこしいな?と思ったけれど、読み進めるとハマる。カラーなのもあって、表情の豊かさがより世界観を感じられる。上手くいくのかハラハラする所がおもしろい。
by 柚のとげ- 0
まあまあ
まあまあ面白い。けど、一話が短い!!カラーじゃなくてもいいのに!!料金的に不満です。二話で普通の一話ぶんかな。少し損した気持ちになる
何だか展開とストーリーが難しくてよく分からない時があったり。でもこれからどぅなるのか展開が気になります。
雰囲気が変わった❓️
LINEで見かけて、話も面白く、絵も美しくずっと購入していましたが、ここに来て急に絵のタッチが代わり、最初、これ誰?と思いました。顔のパーツのバランスも悪く、がっかりしています。作画担当の方が変わられたのでしょうか