みんなのレビューと感想「レディーメイドクイーン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ
レビューが気になり読み始めたばかりなんですが、内容が面白く先が気になります。絵も可愛いし楽しみにしています。
by おーおーえーちゃん-
絵が可愛いのに ルビ?文字がごちゃごちゃしていて読みにくいのがもったいない とりあえず無料お試し分を読みましたが課金はないです
まあまあ
まあまあ面白い。けど、一話が短い!!カラーじゃなくてもいいのに!!料金的に不満です。二話で普通の一話ぶんかな。少し損した気持ちになる
雰囲気が変わった❓️
LINEで見かけて、話も面白く、絵も美しくずっと購入していましたが、ここに来て急に絵のタッチが代わり、最初、これ誰?と思いました。顔のパーツのバランスも悪く、がっかりしています。作画担当の方が変わられたのでしょうか
絵がきれいでおもしろそうだったので、読み始めました。皇女と入れ替わったヒロインが、これからどうなるのか、続きが気になります。
うーん、いまいち意味ぎわからない!!
わたしがバカなのか!!
ストーリーの入り込めない!!
カラーで綺麗だけどby 匿名希望-
火事で亡くなった皇女に瓜二つだったメイド。身代わりの皇女になるように言われて、努力するけど周りをうまく騙せるのかハラハラするけどこの先が気になる。
まだ初めのほうですが
あらすじの内容が難しくて、楽しめるかわからなかったのですが、読んでみると大丈夫でした。かなり衝撃的な始まりです。
by 2929299-
入れ替わり系ですねー。亡くなった皇女と生き残ったメイドの見た目がそっくりってだけでも、どんな確率だよ?ってもんですがねー。
王女の代わりを侍女が務めれるものなのか?と思いましたがそれを言っては先に進まないか。今後良き時代がくるか私が物語に飽きるのが先か?