【ネタバレあり】レディーメイドクイーンのレビューと感想(3ページ目)
げじまゆゆ
似たような漫画は見たことあるけど、母親が娘が亡くなったことを、違う形で受け入れるところは泣けてきた。
by こゆじ- 0
初めは、なり代わりが面白いと思いましたが、読み進めていくうちに絵柄が変わり誰か分かりづらくなった。話も途中で分かりずらく、途中で断念しました。
フルカラーでキレイ♪
王候貴族ものとかが好きなので読んで見ました。
特にフルカラー作品は、絵もキレイだし、読みやすいから好きです。
最初は、別邸で隔離されていた皇女と侍女だった主人公が襲撃され、皇女が命をおとし、主人公だけが助かり、そして、皇女の身内の公爵に皇女と同じ髪色で同じグリーンの瞳を持った主人公に皇女のふりをさせます。by 匿名希望- 1
面白いです。
メイドだった主人公と王女殿下が、入れ替わり、皇后陛下と伯爵と一緒に、復讐劇が始まる。全てを、取り戻す為に。そんなストーリー展開で、中々面白いと思います。
by 🌟ミエミエ🌟- 0
無料なので読んでたら、なかなか面白い。権力争いのゴタゴタ、人間関係のどろどろ。でも主人公が頭がいいです。スッキリする。
火事で亡くなった皇女に瓜二つだったメイド。身代わりの皇女になるように言われて、努力するけど周りをうまく騙せるのかハラハラするけどこの先が気になる。
絵がキレイです。気になるのは皇帝と皇女(なりかわり)なのに容姿がそっくりすぎるなぁと思います。何か訳があるのかな?たまたま似ていただけなのか?気になりす。
おもしろいです
歴史的なお話が好きな人向きです。
ガッチガチの恋愛ものではありませんが、次が気になる作品です。
身代わりって当時もあったのかなぁby 匿名希望- 0
無料分なんとか読みましたが、内容があんまり入ってこない・・・(^^;
みんなの名前が覚えられないからかな?いや私の理解力の問題かもしれないけど(笑)by 匿名希望- 0
主人公が死んだ皇女と入れ替わり、女帝へと上り詰めていく話なのかと思います。目の前で大好きな主人を殺され、その人に成り代わって生きることになってしまった主人公が不憫です。