みんなのレビューと感想「レディーメイドクイーン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

暗い

無料分だけ読みました。
    冒頭だけで隣の国の方が描いた作品だな、という感じがしました
    縦スクロールも読みにくいです
    感情的で殺伐とした印象続きを読みたいとは思いませんでした

初めは、なり代わりが面白いと思いましたが、読み進めていくうちに絵柄が変わり誰か分かりづらくなった。話も途中で分かりずらく、途中で断念しました。

無料分なんとか読みましたが、内容があんまり入ってこない・・・(^^;
    みんなの名前が覚えられないからかな?いや私の理解力の問題かもしれないけど(笑)

王族や転生もの好きなんですがいまいち気持ち入らない内容でした。ヒロインはそこまで不幸でもないしカリスマ性がありそうでもないし、心惹かれず、脱落です。

嘘には嘘を

同じ色の髪の毛、同じ色の瞳、でも、私はあのお方ではない。それをあいつはあのお方になれと言う。それからは、あのお方になる為の試練が始まった。

偽装!?

つくりあげられた お姫様!?当然だけど そんな簡単には 所作も 立ち居振舞いも 完璧には無理だよね… どれだけ 溶け込めるのか 楽しみ。

ん…

私には重すぎるストーリーで、ありがちな設定は良しとしても惹かれる要素は少なく読み進められませんでした。この先良くなるのかもしれませんが…

絵がキレイです!

ストーリーもありふれてる感じですが、ヒ―ロ―の企みが今一つはっきりしないし、アビゲイルを殺めようとした時点で嫌いになった。

絵の感じが好きで、読みました。
    今回は 無料配信分の購読ですが。
    話の設定は 面白いと思います。
    機会があれば、課金もありかも。

空想的

リアリティーに乏しいですが、さわやかで主人公がかわいいです。ストーリーもときめきポイントが多いので、おもしろいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全28件