みんなのレビューと感想「レディーメイドクイーン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
こういう時代?設定?好きです。
復讐劇もそうなのですが、気高く自分の思いや目的のために真を強く生きていく姿がとても好きです。素直じゃない男程何故か愛おしく感じてしまい不器用さにウズウズしてしまいます。そして早く先が読みたくてウズウズします。
いろいろ無理あるんじゃないのかなと思うところが多い気がします。
ドロドロした内容の物だし好みではなかったのですぐに読むのをやめてしまいましたby 匿名希望- 0
不思議
王宮物が好きなので読んでみました。話の流れがちょっと不思議です。前途多難な主人公がかわいそうです。先が思いやられます。最後には幸せになれますか?
やはり
母にはわかるんですよね。わからずに話が進んだらどうしようかと思いました。まだ無料しか読んでいませんが、続きが気になります。
なかなか
本物の王女が殺された身代わり、というところが若干なじめない設定ですが、これからどう展開していくのか楽しみです。
12話まで読んだけど。
どーも引き込まれませんでした。
絵はきれいなんですけど、話が淡々としていて、臨場感のようなものがなく、心に響いてこないです。
お話は面白そうなのになあ。by 匿名希望- 0
フルカラーはいらないかなあ?
無料分を楽しませていただきました。
衝撃的な始まりでストーリーはとても楽しいです。好みによると思いますが、
私はカラーだと読みづらいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
絵が好きです
好きな絵柄です。
背景もしっかり描いているし、
ヨーロッパ風の貴族や王族を描いている中ではポイント高し。
内容は無料分のみなので、これからが、たのしみにしています。by 匿名希望- 0
無料分まで読んでみました。無料分が少ないので話の展開がまだ少なく可もなく不可もなくといった感じです。もう少し無料分増えたら嬉しいです
堅実に描いてるという感じ
何か話も設定も絵も、
「異世界の皇紀」にちょっと似ている気がする。
熟練の技というか、安心して読めるというか。
ただし、今のところ、特に惹かれるキャラはなし。
無料話は100%読むつもり。
それ以降は、話の展開が気になれば、
又はキャラにもっと個性が出てきて気に入れば、
課金して読みます。by 匿名希望- 0