みんなのレビューと感想「レディーメイドクイーン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵の感じが好きで、読みました。
今回は 無料配信分の購読ですが。
話の設定は 面白いと思います。
機会があれば、課金もありかも。by 匿名希望- 0
なんだか
最初から飛ばして展開が無理矢理感あるがこの先どのように主人公が成り上がって行くのかが見どころだ。先は気になります
縦スクロールが読みづらい。
もうすこし、指を動かさなくてよくなるようにならないものか。
絵とストーリーは、好きなジャンルなので読んでますが…。by みっちit- 0
展開に無理があるような気がします
人物のそれぞれの感じ方に差がありすぎる気がします。
セリフと動作がズレているので違和感を感じます。
今後の展開に期待します。by 匿名希望- 0
なりすましの道のり
暗殺された皇女に成りきるため、努力する主人公に、従兄弟が暗殺について語るころから、物語は動きはじめます。ここからは
宮廷の様々な登場人物や、権力を持った者のドロドロが、あり、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 1
王朝相続もの、ストーリーが巧み
皇太子の策略家ぶりが魅力的で小気味良い。ストーリーのスリリングさに気が抜けず先が楽しみ。主人公がやや普通すぎで魅力にかけるがこれからに期待
ん…
私には重すぎるストーリーで、ありがちな設定は良しとしても惹かれる要素は少なく読み進められませんでした。この先良くなるのかもしれませんが…
先が気になる
侍女と皇女さまが入れ替わる、入れ替わりもの。よくある設定だけど、皇族に連なる名家の息子の目的が帝国滅亡なのは、ちょっと予想外でした。
この後は、ロマンスに発達するのか、目的通り国は滅びるのか、先が気になる作品です。by マジさん- 0
内容がわからない
カラーで絵画は綺麗なんですが、読んでみても読んでみてもストーリーがわからないんです。無料なので見ていましたが、もういいかな。
絵は綺麗
絵は綺麗に描かれていると思います。ストーリー的には続きが気になる展開で、無料読みでしたが、続きが気になります。