みんなのレビューと感想「紳士の隠密な嗜好」(ネタバレ非表示)

違うアプリからきました。
    読み始めて途中でこちらのレビューを見て、絵が変わるとあり、そんなに変わった?いやまだか?と読んでましたが、本当に別人でした。
    始めの絵で読んでいたのでまだそのままなら良かったですが、社長もキリッとでなくゆるっと優しくなり過ぎてびっくり。
    回想がありますが、それは前の絵で、えぇ?でした。
    ストーリーはいつ出会ったのか気になりますが、見慣れた絵が違くて、ゆるっとさが気になりすぎて読むか悩んでます。

by 生麦

絵がちょっと気になる

取り敢えず無料分だけ読んでみて続きが気にならないこともないけど、ちょっと絵が微妙です…
    表紙の主人公と作中の主人公ちょっと違いすぎませんか?
    作中の主人公の方が明らかに太ってますよね…
    顔とか体のラインとか…
    名前も絵柄も韓流って感じなのに菅田将暉の名前が出てきたりして違和感が有りすぎるような…
    社長×ぽっちゃり設定は嫌いではないのですが続きの購入はないですね

途中から絵が…

内容がとても好きなものだったので読んでたのですが、話の後半から絵が変わっていて驚きました。途中まではしっかり描いてあるのに途中から手を抜いているのか、もしくは全く別の人が描いてる感じの絵になっててとても残念に思います。話の内容が面白いだけに私はショックを受けてしまいました。

まだ初めの方しか読んでいませんが。
    ヒロインにやたら絡んでくる社長。
    ヒロインもいまはぽっちゃりしてますがこれは薬⁉︎のせいのようですね。
    その辺りが社長との接点なんでしょうか。
    まだまだ謎の多い作品ですが、読み進めていけば解決されるのでしょう。

えー

んー。なんかイマイチ納得いかないストーリー。漫画なのに、さほど夢を感じないなぁ、、、絵もイマイチだし、ヒロインはやっぱかわいくないとね

読みにくい

韓国のマンガなのか、やはり日本の作家さんとは少し作りや言葉のチョイスが違い、読みにくさを感じます。
    社長の秘密は気になる。

説明が長い.

設定とか状況の説明が長い。登場人物間のやり取りの中で自然に少しずつわかっていく感じだといいなとぉうのですが…

よくわからない

よくわからないおそらく設定が韓国なんだと思います韓国の漫画なったと思いますでも絵も全然魅力的じゃないし、主人公がなぜそんな素敵な男性にモテるのかさっぱりわからない

また韓国

最近あれもこれも韓国韓国韓国。何で流行ってるのかよくわからないけど漫画も面白くない。日本語もなんか変だし読みづらい。

絵は良いけど

翻訳なのか、セリフがなんかしっくりこない。だから感情移入する事が出来ないです。分かりにくいし。絵はよいので残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件