みんなのレビューと感想「青とジェント」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
最初、あまり絵柄が好みではないなって、
あと主人公の男の子があまりすきではなかったのですが、だんだんはまりましたby 匿名希望- 0
初めは少し絵が苦手かも…と思ってたんですが、読み進めていくうちに話にすっかり入り込んでしまいました!
初めてこの作者さんに出会ったのがこの作品でした。もっと早くに出会いたかったと思うほど、ストーリーも空気感も会話のテンポやセンスにすぐに引き込まれ、胸が痛くなる場面も沢山あってとても好きです。BLにこういう作風があるんだと新鮮に感じました。他の作品も一気に読んでしまいました。
絵はあんまり好きじゃないけど、内容は気になります!
ポイント復活したらちょっとだけ読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
レビューが高評価だったので、読んでみました!絵から伝わると思いますが、すごく優しい話です。
エロはほとんどありませんが、見ていて癒されます。by 匿名希望- 0
良かったです。
他の方のレビューにあるように、ほのぼのとした時間が流れてる感じです。
経営者と少年。
出会いには訳があったけど、接するうちにお互いが必要な存在になった。
か~っ、うらやましい!by めちゃの- 0
おもしろい!
エロは少なめで控えめな作品だけど好きの気持ちや相手を思いやる気持ちが詰まっていてほのぼのと優しい気持ちになれました。
最高
作者買い もう 京一さん紳士で素敵すぎ 直己も素直でおバカで可愛いし AI秘書もいい味。エロなくてもいいんです。幸せな気分になります。よく 何で好きになったかわからないお話が多い中 何気ないやりとりや台詞でお互いが気が合って 惹かれていくのが凄くわかる 「君のそういうところが凄く好き」もうホントそう。
by announ- 0
お互いの人となりを知って惹かれていく…王道の恋愛モノだけど、それがやっぱりいい(笑)絵がもう少し好みだったらなお良かったなぁ。
読んでいてほのぼのした気持ちになったのは、高校生のカレが高校生らしく素直で家族思いだからかな?綾間さんも先代とは違った思想で仕事してるからかな?まだ無料配信分までしか読んでないけど、この先の展開が楽しみ。