みんなのレビューと感想「青とジェント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なおきくんの無謀な突っ走りっぷりは凄いけどそこがかわいい。
    社長もそんな所がかわいいのかな。
    エロはほとんどないけど、二人の思い合いにきゅんとします。秘書さんも幸せになってほしいな。

続きを読みたい

絵が綺麗で登場人物も素敵です。無料分読みましたが続きが早く読みたい。この作家さんは外れが少ないと思います。

エロはほぼなし、です。
    でも読むと甘いような、爽やかなような、そんな物語です。
    社長さんの静かに見守りながら恋をする感じがいいです。

無料だったのとおもしろそうだったので、試しに読ませていただきました!スラスラ読めるストーリーだった。絵はクセがあるけど楽しい。

面白かったです

最初はぎくしゃくした二人も最後には甘々のハッピーエンドが迎えられてスッキリしました!嫌な役もいないのでストレスフリーで読むことができましたよ!

すき

この作者さんのもたれている雰囲気すきです
    ゆったりと穏やかになにかこっちまで穏やかな気持ちにさせてくれる作品です

絵が好きなので、無料配信分を読んでみました!高校生なりに、一生懸命な直巳くんが可愛いです。これからの展開が楽しみです。

お互いの人となりを知って惹かれていく…王道の恋愛モノだけど、それがやっぱりいい(笑)絵がもう少し好みだったらなお良かったなぁ。

読んでいてほのぼのした気持ちになったのは、高校生のカレが高校生らしく素直で家族思いだからかな?綾間さんも先代とは違った思想で仕事してるからかな?まだ無料配信分までしか読んでないけど、この先の展開が楽しみ。

主人公の直己くん、スパダリ京一さん共に良い人で可愛いお話。結構な年の差があるので現実的にはあり得ないかもですが、、