みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)
だいすき
えげつないBLではなくて、なんだろう。ほっこりするような感じのほんわかストーリーなの。読んでて幸せになるわ
by りーぃちやん- 0
物足りない…
3組のカップルの話。
1組目は高校時代の先輩・後輩。
先輩が卒業後一方的に関係を絶っていた所に、代行のバイトで行った合コンにその後輩が現れる…。
2組目は見た目が災して色々な目に遭ってきたせいで、対人恐怖症になり人に触れることも触れられることも出来なくなってしまったカフェ店長と、雨の日にキズだらけで店に現れたヤサ男の話。
3組目は高校の同学年同士。
一見チャラ男の森園と科学部で実験ばかりしている宮部。
接点の無かった2人が、園芸部のまひろんの依頼で森園が科学室に向かうと愛想の無い宮部がいて…。
まひろんがあざとい感じですが、もう少し絡むかと思ってました。
1組目と3組目が2組目のカフェの常連になってて、全体的にまとまり感が有ります。
画もストーリーも可愛くてほのぼの読むことができますが、Hシーンがあっさりし過ぎて物足りないです。by 匿名希望- 0
良かったです
皆の恋愛が中々拗らせで。でも、最後は、幸せになってくれて良かったです。喫茶店での何気ない会話、好きです。
主役の子があざとすぎて今一感情がのせれんかったような気がする欲をいうならもう少しストーリーを短くした方がいいと思うんだ2話くらいで
by イケショタ- 0
ウサギさんがいい。
ちょびっとご都合な感じですが、私は好きです。
先輩、女装(コスプレ?)が似合いすぎ笑by お匿名希望- 0
悲しくもあり心が熱くなるような気持ちになる作品でした。もう本当に2人が本物になった時心の底から嬉しかったです
表紙のえが可愛くて読みました。
相手の為とは言え、一方的に切られるのはツライですよね…でも、再開して相手の気持ちが分かって結ばれて、キュンとしちゃいました。by 匿名希望- 0
キュンとします。
無料立ち読みからハマって購入しました。少女マンガの感覚で読めちゃいます。登場人物のちょっと複雑な気持ちやピュアな感じに、キュンとします。
良いところで無料試し読みが終わってしまったー!
再会した気まずいこの2人が、これからどうなっちゃうのか、続きが気になります。by 匿名希望- 0
一途!
高校の頃から思い続けて
やっと再開。
ですがそこからがまたすれ違いが
多く、両思いなのに、と思いながら
見ていましたby 漫画冒険隊- 0