みんなのレビューと感想「天然美獣なセンセイの求婚しっとりエッチ」(ネタバレ非表示)

ちょっと雑?

同棲したところまで(配信されている分まで)
    読みましたが
    流れが雑というか
    はしょりすぎというか。
    お見合い相手の仕事も知らず付き合い、
    後々、憧れの少女漫画家のクロカワ先生だと知っても驚く素振りもなく、
    アシスタントに言われるままに
    まるでちょっとお泊まりするような感覚で 同棲が始まり…。
    もうちょっと丁寧に描いてもいいとおもうのですが。
    読み進めれば進むほど
    その気持ちが大きくなるので
    もう読続けることはないなかなぁ。

作者さんが好きで、新刊案内で出てたので購入しました。まだ始まったばかりなので、今後に期待しています。
    が、新作を次々と出すよりも、未完のものの続きを早く出して欲しいです。

みなさんが書かれてらように、ほんと綺麗な絵ですね^_^お見合いからの恋愛!好きな気持ちがわからない大人の男と女!の割には、少女マンガの雰囲気も出てて、微笑ましい感じで読めますね。最終はどんなふうになるのか楽しみです^_^

えー

表紙は良かったんですけど、お試しの男性が何か違うかなぁ。そもそも長髪が好きではなかった。やっぱり男子は短髪でないと。

絵がキレイでストーリーも読みやすかったです。二人がピュアでとってもカワイイ♪読んでいてほっこりしました。

クロカワ先生がイケメンで独身っていう設定が納得できませんが、マンガですから。
    あと、お見合いで相手の職業は必須じゃないでしょうか?

恋が分からないという2人。恋愛マンガ家なのに、好きかどうかが分からない、ってところが不思議過ぎですが…ジレンマが多すぎでこれからどう好きに気付いて行くのか、楽しみです。

なんだろう?

微妙な気持ちにさせられました。
    仕事に向けて行く恋愛なのかな?
    絵は好きですね!
    男の人も雰囲気持ってて、女の子は可愛くて
    今後の展開楽しみです。

2人ともおっとりしてて可愛い感じです❤️胸がキュンキュンしちゃうけど口の悪いアシスタントさんが今後の展開にぎってるのかな

自分の好きな作家とお見合いからの付き合いなんて、初めてなのにうらやましい!
    彼氏が人気者すぎても困るけどね(笑)