みんなのレビューと感想「僕と魔女についての備忘録」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

試し読みだけだったけど・・・
読んでみたいなと思わせる何かがある作品。
どことなく爽やかで、でも、まったりしていて、奥が深そう。
レビューを見たら、
ちょっと切ないとか、ジブリ作品を彷彿させるとか。
課金して読んでみようかな・・・・by 匿名希望-
惹き込まれる
美しい絵と、お伽話のような不思議で繊細なストーリーに惹き込まれます。この作者さんの作品を読んだことがありますが、切ない最後じゃないと良いなぁと思います。
すごく世界観やキャラの雰囲気がよかった。これから、人間と魔女ゆえの切ない展開が待っているのかな…と予想してしまって、続きを読みたいけど悲しくなりそう。
この行方は
坊が賢くて、可愛くて、魔女の事が大好きで読み込んでしまいました。魔女はおっとりのんびりだけど坊の事となると、坊を守って怒ったり。とってもホンワカ優しい気持ちにさせてくれるマンガです
気になる
途中まで読みましたが、絵がきれいで見やすいです。魔女のお話なので、ファンタジー?とおもいましたが、なかなか面白かったです。
かわいい!
前からこの作者さんの絵が好きです。今回もやっぱり可愛い。そしてお話も可愛い。ぼんの可愛い成長をいつまでもみてたいなぁ
なんか
絵が独特な感じで少し恐いような感じもありどこか寂しい感じもありなかなか見応えはある方だと思いました!!
どんな
試し読みを読みましたが、この後のストーリーが全く読めないので楽しみです。
作者さまの漫画のファンなので面白いのは間違いなさそう。
主人公っぽい魔女さんが美女過ぎないのもなんとなくリアルな感じ。猫ちゃんが可愛い。笑by 匿名希望-
透明感のあるみずみずしいお顔
親に捨てられ魔女に拾われた坊のストーリーです。男の子視点で展開されていく日々。坊がとにかくかわいい!魔女は美人だけど天然っぽくてギャップが素敵。坊と魔女の関係が気になるので、これからが楽しみです。美しさの中に哀愁も漂っていて独特の世界観に引き込まれました。
by さよならソルティー-