みんなのレビューと感想「僕と魔女についての備忘録」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

美しい
無料分を読んでる途中です。なんと言っても絵が美しい。魔女さんと坊の純粋無垢な想いにぐっときます。この先関係がどうなっていくのか気になります。
by まっちゃん97-
映画化してほしい
タイトルで切ない純愛ものかなと想像しました。坊は幼少期、親に捨てられますが魔女さんに拾われ、魔女さんは母親として坊を大切に育てます。魔女さんはこれからも見た目変わらず、ずっと可愛くてふんわりしていて優しくて。でも坊は体も心もどんどん成長して行く。二人の見た目年齢が近くなれば
なるほど家族ではいられなくなる。坊は幼少期から少しずつその気持ちに気が付いている。
オープニングの先が読めてドキドキする。
色んな角度から愛を考えさせてくれる作品。by いしやん13-
登場人物の心の綺麗さ、この世界観に惹かれて読みました。
可愛いさもあり、切なさもあり、心に残る作品です。by kotonennen-
絵がすごく素敵!
絵がとてもきれいで可愛らしくて素敵です!
内容もファンタジーで面白く、一気に読み進める事ができます。
蛍もとっても可愛いです♪by ネコスキー-
まさに、ジブリみたい
他の方のレビューにもある通り、ジブリみたい!ピッタリです(笑)
でも、なんだか結末が切なさそうで、少し胸が苦しくなる感情にもなります。by むむむむ!!!-
かわいい!!!
魔法使いや魔女の存在が確かにある世界、羨ましい。美貌の魔女と、可愛く賢い人間の男の子。早く恋人同士になってほしいな。使い魔の猫もかわいい。
by owowowow-
とてつもなくハマってしまいました!絵も可愛いくて綺麗です!最後は悲しい終わり方なのかもしれないけど読み続けます!コミック化されたら良いな~。
by とまとのもり-
とっても素敵な絵です。この作家さんの作品は、どれも丁寧だし、読みやすいですね。
ポイントが高いけど、それ相応の価値があると思います。by ユメ夢-
すき!
魔女と少年のお話。すっごく好きです。絵も見ていてキレイです。ポイントが足りなくて読みきれていないのですが課金します!
泣いちゃいました😢
美しく切ない素敵な作品です。
透明感のある絵に引き込まれます。
登場人物の感情が丁寧に描かれていて素晴らしいです。
キスシーンには涙してしまいました。
続きが待ち遠しいです。by ちー1015-