みんなのレビューと感想「箱庭の薬術師 神様に愛され女子の異世界生活(コミック)」(ネタバレ非表示)

無料29話まで
読ませていただきましたが、まだまだ謎が多いどころか深まるばかりってかんじですね。絵柄は可愛いですが、もう少し頑張って欲しいので星一つマイナス…。
by もきま-
無料配信29話まで読みました。
ジャンルは女性漫画になっていますが絵は少女漫画のような幼稚っぽさがあります。
ストーリーはありがちで興味を持つにはチョット足りないかな。by SPARK-
少々、絵が稚拙かな?とは思いますが…まぁまぁお話の内容に面白味があり読み進めています。結構ベタなファンタジー要素がてんこ盛りかな?
by maren-
話の導入部分が軽い
妹の命のためならなんでもするーって願ったら、ポッとはーいいいよーって神が軽い感じで出てくる…。転生ものにまともな導入部分をもとめちゃいかんが、にしても入り込めない…残念
by pondon-
他のサイトで途中まで少し読んだことがあり、こちらでも読み始めました。これから、どーなっていくのか楽しみながら読みたい
by ももりんラプンツェル-
残された家族は
どう思っているのかしら?助かった妹は姉が身代わりになったと知ったらショックだろうし、両親だって、娘を失ったら悲しむだろうし。妹を助けるためと言いつつ、あまりにも身勝手だよね。設定に納得いかない。
by カメリア館-
ストーリーは好きなんだけれども
たまにちゃんと描くけど概ね雑な作画、ひとコマぶち割り→そのコマ持ってくる、とか普通に酷い。
っていうか、原作者見たら、ストーリー面白いの当たり前だった。by 月水面-
大好きな妹を助けたくて異世界に行ったのはいいけど、行ってから寂しさをみせるわけでもなく普通に異世界で暮らしているのにちょっと違和感を感じます。
たまに家族が元気にしてるかどうか、気にかけるところがあってもいいと思うんですけど。by 萌木-
全体的にツッコミどころ満載の漫画かな
それに絵も雑で幼すぎて子供が漫画家になりたくて描いたのかな?って感じです
キレイに描かれてる所もありますが総合的にみると雑でムラがある
ストーリーもなんだかなぁ…by アオ.リー-
マンガっぽいストーリー展開で、つづきがどんどん気になります!なのでポチポチしちゃいます。オススメです!
by ララすけ-