【ネタバレあり】箱庭の薬術師 神様に愛され女子の異世界生活(コミック)のレビューと感想(7ページ目)

ほのぼの!

異世界ものは多いけど、これは絵も綺麗でほのぼのしててすごくいいです!
    登場人物が増えてくるも、まだ神様の意図とかわからなくてあれですが笑
    楽しみです!楽しめそうです!

無料配信分を読んでみました!妹を病気から助けるために、神様に全てを差し出して異世界に。お姉ちゃんいなくなったら、妹は悲しいと思いました。勿論両親も。これからどんな物語になるか楽しみです。

可愛い絵

絵が可愛い感じで好きなんですが、妹が危篤?の時に頭身が縮んでてシリアス感がなく、その後の泣きながら神様にお願いするのが嘘っぽく見えてしまいました。
    好みの絵だけど、シーンによっては合わないんだなぁと思いました。

無料お試しのみ読みました。よくある転生ものではなくて、神様と直接交渉して異世界にいく面白い導入でした。

ミステリアスでなかなか無いストーリーぽいでーす
    神さまに好かれる女子がどんな展開になって行くのか楽しみ

良き良き

異世界ファンタジー好きなので読んでみました。妹のためってお姉ちゃん健気すぎて可愛い。何気に独占欲の強い神様もらこれからどうなるのかドキドキ。

絵が可愛くて

絵が可愛くて読んでみました。
    病気の妹を助ける為の交換条件で
    全てを差し出したみたいですが
    異世界に行ってしまったら
    それはそれで、両親が悲しむよね。

好き😘

単純に異世界ファンタジーが好みで読みました。可愛い妹のために自分の全てを捧げちゃうなんて、なんて可愛いお姉ちゃんなんでしょうか!!健気だわ〜。続きを読むのが楽しみです(笑)

妹思いの姉

が原因不明の妹の命と引き換えに自分の全てを差し出すと神様と交渉し、異世界に転生される話の様です。
    転生ものはたくさんありますが、絵も綺麗だし、殺伐とした感じではないので楽しめると思います。

まぁまぁ

妹が病気で死の淵に、、、
    妹が大好きな姉は神様に祈ります
    願いは叶いますが、今度は神様のお願いを聞いて異世界でポイントを集めることに❗️
    14話まで読みましたが、まだ新しい生活が始まり、登場人物が増えてきたところです
    なぜ神様がポイントを必要としているのか、異世界の女神は❓
    まだまだ導入部分ですが、ほのぼのライフは癒されました