みんなのレビューと感想「ケダモノに跪くは夜の下僕 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白すぎて

面白すぎて続きがきになる。2人のこれからがどうなるかわからないけどこれからも応援したい!ちょっぴり刺激的なとこも好き

絵がめちゃくちゃ綺麗で読みやすかったです!
    ストーリーも意外性があってあきずに読めてしまいました!!

獣と人が普通に生活してるんだ・・・。
    そこにびっくりだし、また施しを受けてるのも狼だったりする。
    何か萌えまで行かない。

by 喋々

獣人系好きだから読んでみた。
    個人的には好きだった!
    あと単純に受けの顔が好みすぎてヤバいと思った。

好きな絵と物語です!別のところで続編も出ていたのでここでも早く出たらいいと思います。別な作品も見てみたいと思いました。

表紙、無料立ち読みあら獣人も人どっちもかっこいいのが魅力的だと思って読んでみたら、内容も全般受けしそうでBL入りたての人にはとても読みやすい作品だと思いました。とにかくかっこいい・・・

あまりにクオリティの高い獣人で、日本語の名前が付いていることに違和感笑。
    ここまでリアルな獣人が着るならもう少し服に遊びがあっても良さそう…と思ったので星マイナスしました。

獣系は今まで見た事なかったですが、これはちょっと、気になりました。
    読み進めていくのが、楽しみです。

なんかいい!

無料分があったのでなんとなく読んでみたのですが思いのほかよかった!
    見た目は人間だけど獣人家系の傷を負った獣(主人公)が興奮して凶暴化して、自己防衛のために興奮状態を鎮めるために幼なじみの獣人と繋がる。
    軍隊が舞台になっているけど案外読みやすくハマってしまった。ポイントがあまったら少しずつ購入する予定です。

表紙&話に惹かれて購入しました!
    ん~顔の絵はきれいなんですが、ん~なんとも言えないちょっと惜しい感を感じました。笑