みんなのレビューと感想「ケダモノに跪くは夜の下僕 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)

なんかいい!

それほど獣人モノが好きのわけではないし、色んな種類の動物の獣人が混在している世界観とか、言われたみればツッコミどころがあるんだろうけど、何故かすんなり読んでしまった!

主人公や登場する獣人たちが、みんな凛々しくて、(時にかわいくて)、逞しいところがいいみたい。
    二人きりの時には、甘々なところもまたいい。中指の爪を折っちゃうとこは、おっ!って感じでしたよ~

もふもふですが

獣人がいっぱい、もふもふ好きならよろしいかと。
    黒髪メガネ受けちゃん悪くないけど、なんかこう物足りない感は軍所属でピリッとした設定だけどほんわか感があるからかな〜。
    カザミ悪くないけど父と母が素敵で、もっとワイルドだったらなぁと残念。
    絡みもわりとあるのに、なんかあんまりエロみが弱い。そう、全体的になんか惜しい。

普通の人間の姿なのに!中身は獣級!
    容姿端麗!頭もメチャクチャ切れる!天舞
    でも!
    任務中にかすり傷を追ってしまい!興奮状態(☆▽☆)
    体の大きなケモノにガブッといかれてて( ╹▽╹ )かわいい〜

獣の種類多すぎ

獣X遺伝子獣なのですが、、、まず、こんなに獣の種類豊富な物語がはじめてで、ちょっと笑いましたwwアライグマとかタヌキとか。それ以上に、カラス!
    物語は王道過ぎて、カラスしか記憶に残らない。そんな作品でした。

人間なのに特殊な身体能力の天舞ですが、怪我をしてしまうと!!幼なじみのカザミが収めてくれて。カザミの気持ちがキュンとします。天舞も普段はカッコイイですが、カザミの前だと可愛いです♪

ミステリー要素というか犯人探しみたいな要素もあってストーリーは作り込まれてるけど、狼さんの見た目をもっとカッコよくしてほしい。なんかブサいんだよなこの狼さん。ケモものはかっこよく動物を描写して欲しい。

苦手だった

獣人系w
    ちょっと苦手意識が高いんだけど、全然読めたw
    獣人なのに、ちょいちょい表情が可愛い瞬間があって、照れたり焦ったり…笑笑
    もっと読みたくさせていただきました。

獣人モノはお初でした

面白かった。2月に大量投稿が有って大満足。この先も楽しみなんだけど、終わりじゃないよね?カザミが一隊を率いるまでの二人を観察したい。

人外とかファンタジー物は絵が上手くないと世界観に入り込めないんですよね。風景しかり・・パトローしてて 争って イタシテ・・って淡々としてて 作者さんがお人形遊びしてる感じ 残念

by announ

時代×ケモノ

ちょっと慧先生作品には一風変わったお話でした。長編で読み応えはたっぷりあります!このふたりは今の関係性でお互いが補えて良かったように思います☆