みんなのレビューと感想「幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~」(ネタバレ非表示)

とりあえずむりょうぶんだけ読んでみましたがしょうじき言ってそれほどではない?
    人にはよるから無料分読んでみてでは

ただ

ただで読めて超お得です。でも弱過ぎて使えはしません。軽く読む程度にはなるのでついつい見ました。ライト品です。

いい

復讐マッサージって何ですか?と思いましたが、いい意味なのかそうでないのかわからないけど、おたがが良ければ結果、オーライですよね

ただのエロさだけじゃないような...

まだ無料分しか読んでいませんが、絵が見やすくて親しみやすくて読んでいます。ただストーリーが一筋縄ではない感じで....そっちの方で興味が謗られています。

復讐もの?

復讐からなぜか、彼女たちが襲われたらデトックスって流れになっている

お店で、ありですか?

うーん、そもそも、このお店で、行為に励むことがおかしい。。アダルトビデオを見ている気分になります。ストーリーを楽しむものではないのかも

最初はいい感じなんだけど...思ってたのと違うなーと思いました!!でも好きな人には結構刺さる漫画だと思います!

青年漫画だから仕方ないのかもしれませんが…
    ゆりちゃんが寝取られてしまい襲われながら堕ちていくのが興奮を誘うのかもしれませんが、共感できません😢
    こういう勘違い描写があるから実際にこういうシュチュエーションの性○罪が起きるのだろうとも思います。
    過去にもマンション一室でのバラバラ殺○があったし、、、
    漫画の中だけの話なんだと分かっている人だけに読んでほしいです。

いやいや、お前がりんにハマってどうする!って突っ込みたい!あんな迷惑な客即出禁レベルなのに不快数値が高い。

エッチなのは良いのだけど、他の人のレビューをみるとユリさんがひどい目にあうようで、主人公も昔のいじめの復讐を企んだりとただエッチなだけじゃない。あまりダーク内容は好きではないので無料分で終わりです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全58件