みんなのレビューと感想「幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
- オトナコミック週間5位
無料イッキ読み:5話まで
- 144話まで配信中(50pt / 話)
男の子にしたら復讐かもしれないけど、相手にとっては好きな人だったのかもしれないかなと思ってしまいました。だから行為のあとに女の子は中○○されたいとお腹をいとおしそうにさすっていたのかもなと、思いました。もしかしたら婚約者にハラ○○○トを受けている?そんな想像をしてしまった。とにかく話が進むにつれて、復讐ではなくなるのではないかと思います。
絵がかわいいので読みやすいと思います
お試しだけ読んでみましたが、内容も続きが気になる感じです。女の子が強気でいいですby 匿名希望- 0
えろい
表紙のイラストに魅力を、感じて試し読みしました!
めちゃエロい。復讐のやつに対してあそこまでやるという爽快感!by 匿名希望- 0
可哀想なストーリーだなぁって
まずそこに目がいってしまって
エロさとかそういうのが入ってこなかった。by 匿名希望- 1
絵がいい☆
とにかく絵が良い。可愛い、かっこいい、絵が上手い。
良いとこばかり。
マッサージも復讐なのに痛そうじゃなくて本当に気持ちよさそう。こんなことされたら普通に通報もんなんだけどそこは漫画だから現実ではありえない所をあえて楽しむ。by 匿名希望- 1
悪くないー
絵かまず好きな感じなので読めましたー!そして男女とも可愛いいしキレイめなのが更に良いです美しい。ストーリーも設定も良い。
とってもエッチで気持ち良さそうなマッサージなので、まさか復讐とは思えないと思います!むしろ奉仕していろようです!
この人の描く作品は絵がめっちゃ可愛いので大好きです。
なんかポップな感じなので、そこまでいやらしくないよね。by 匿名希望- 0
実際はどうなのかな?
男の人の気持ちはわかりませんが
昔自分をいじめていた相手が目の前に
現れたら復讐心は芽生えると思うけど
自分で相手を出来ますかね?by 匿名希望- 0
おもしろい!この一言に限る!!
エロさも最高に良かった。
もっと凄いの楽しみにしてます。もっとエロいのが来るのが楽しみです。by 匿名希望- 0